Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2015
Жаке_А, играй, пожалуйста по-спортивному на ЕСМ, не позорь наших!!! Большая к тебе просьба!!
Время нет старт лист зайти..
TEAM "AKULA"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаке_А, играй, пожалуйста по-спортивному на ЕСМ, не позорь наших!!! Большая к тебе просьба!!
nabiev пишет:Жаке_А, играй, пожалуйста по-спортивному на ЕСМ, не позорь наших!!! Большая к тебе просьба!!
Я не считаю это позором..
nabiev пишет:Жаке_А, играй, пожалуйста по-спортивному на ЕСМ, не позорь наших!!! Большая к тебе просьба!!
Ну...ну, продолжай в том же духе, будешь за клоуна на ЕСМ )))
Еркебулан и Акула, с победой на этапе. Крутим дальше
Zhake_A пишет:nabiev пишет:Жаке_А, играй, пожалуйста по-спортивному на ЕСМ, не позорь наших!!! Большая к тебе просьба!!
Я для тебя выложил прогноз на 1 этап Тура Чехии, пользуйся,пока другие не успели скопировать)))
Еркебулан и Акула, с победой на этапе. Крутим дальше
рахмет=)
Zhake_A пишет:Zhake_A пишет:nabiev пишет:Жаке_А, играй, пожалуйста по-спортивному на ЕСМ, не позорь наших!!! Большая к тебе просьба!!
Я для тебя выложил прогноз на 1 этап Тура Чехии, пользуйся,пока другие не успели скопировать)))
Базар жок казир точно коширем. .
Erkebulan и Акулу с победой на 3 этапе!
Тезка ЕСМ-да картопты жарып атсың ба?)))
Тезка ЕСМ-да картопты жарып атсың ба?)))
Картопты жарып емес куырып жеп журмин))
Уакыт жок старт лист карауга сосын тагы гоншиктердин атын тагы карау керек , сосын сайдка кейде кирсем барлык уакытта таба берберемин старт листти . Ким калай ойласа солай ойласын..
Бывают моменты, когда не успеваешь поставить прогноз до дедлайна, не хватает каких то 5-10 минут. Сегодня опоздали поставить прогноз несколько человек. В итоге у них 0 очков, очень обидно!! Может возьмем опыт ЕСМ: в случае опоздания на некоторое время(15-30) минут, к этим прогнозистам применять понижающий коэффициент (0.7 - 0.5). Не так будет обидно за потерянные очки - 100 %.
Правила есть правила. Надо быть дисциплинированными, ставить пораньше. Сорри, это мы уже обсуждали в прошлом году...
Бывают моменты, когда не успеваешь поставить прогноз до дедлайна, не хватает каких то 5-10 минут. Сегодня опоздали поставить прогноз несколько человек. В итоге у них 0 очков, очень обидно!! Может возьмем опыт ЕСМ: в случае опоздания на некоторое время(15-30) минут, к этим прогнозистам применять понижающий коэффициент (0.7 - 0.5). Не так будет обидно за потерянные очки - 100 %.
Сергилиус и ВИНО с победой!!!
Сергилиус и ВИНО с победой!!!
Спасибо! Неплохо 1ая победа перед Вуэльтой! Да еще в разделке. . Так настроение поднимает перед Испанской тренеделькой!
Сергилиус и ВИНО с победой! Крутим дальше
Сергилиус и ВИНО с победой! Крутим дальше
Спасибо!
fialkа и VINO, поздравляю с двойной победой на Энеко-Туре!!!
Также поздравляю всех призеров в индивидуальном и командном зачетах!!
Галину с победой!команда с победой в командном зачете
Галя - браво! с победой!
Вино - вас с командной победой
fialka и VINO с победой и на заключительном этапе, и в общем зачете Энеко! Молодцы! Ждем от вас такой же игры на Вуэльте!
Мароко, можно сделать чтобы превью Вуэльты пока на главной странице было?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 8 запросов