Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2015
А как проверить сколько прогнозов разными людьми поставлено с одного IP адреса, если они передаются посредством смартфонов через WI-RI? Было много таких вопросов еще в 2013 году, когда начинали форум прогнозистов. Итог споров, как я помню закончился тем, что оставили все на совести самих прогнозистов. Поэтому, не исключаю такую вероятность, что один человек может создать 7 ников (например, семья) и через WI-FI ставить прогнозы за всех... В общем, я например, плюнул на это, и просто играю! Но разборки были, и тогда судья как-то разрулил... Можно попросить Мороко сделать ревизию в открытую IP адресов, если это правомерно? Вот такое мое мнение! Или же ужесточить Правила, типа, ник должен соответствовать одному IP-адресу?
На сколько мне известно можно проверить даже не IP-адреса, а место откуда они отправлялись - типа один город или одна улица или даже один номер дома.... Хотя могу и ошибаться - я в этом не силен....
Ну хоть убей, не верю я в такие совпадение и несколько этапов подряд!!!
Был бы я судьей я бы и IP-адреса не смотрел - мне все понятно!
Ну хоть бы ставил с промежутком 1 час и менял бы в каждом по 1 спортсмену или местами и результат за этап почти у всех акулят немного различались на несколько баллов и не вызвало подозрений! А то совсем бесхитростно и нагло!!! Наверно все мы дураки! ))))
Отредактировано Sergulis (2015-07-19 09:48:55)