Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2015
А известно у нас в игре кроме 21 этапа еще спринтерские будут?
вроде нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А известно у нас в игре кроме 21 этапа еще спринтерские будут?
вроде нет
Maroko пишет:teakazadr всех угадал!!!!!! Рекорд !!!!!!!!
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!А какой рекорд на одном этапе у команды по трем лучшим? Так сегодня 204. Больше было? Сколько? А нет отдельной страницы с рекордами и антирекордами? Может в межсезонье сделать и обновлять?
можно
Поздравляю teakazadr - суперрезультат! )
Однако и системка , скажу я вам..угадал пятерых из шести и по местам небольшие неточности, и проиграл даже 2-му месту (которое довольно далеко от рекорда) целых 20 (!) очков . Тут еще привыкать и привыкать
Поздравляю teakazadr - суперрезультат! )
Однако и системка , скажу я вам..угадал пятерых из шести и по местам небольшие неточности, и проиграл даже 2-му месту (которое довольно далеко от рекорда) целых 20 (!) очков . Тут еще привыкать и привыкать
Да, тут важна точность попадания)) на ЕСМ можно победителя этапа поставить на 8 место и получить неплохие очки, а на АФ за это получишь минимум
В любом Конкурсе прогнозов без удачи и везения не выиграешь!
Bosfan пишет:Поздравляю teakazadr - суперрезультат! )
Однако и системка , скажу я вам..угадал пятерых из шести и по местам небольшие неточности, и проиграл даже 2-му месту (которое довольно далеко от рекорда) целых 20 (!) очков . Тут еще привыкать и привыкатьДа, тут важна точность попадания)) на ЕСМ можно победителя этапа поставить на 8 место и получить неплохие очки, а на АФ за это получишь минимум
Да, это существенная разница. Потому тут и чутье и, главное, везение большую роль играет
А как ставить прогнозы завтра на командную разделку? Я у команд не вижу номера.....
А как ставить прогнозы завтра на командную разделку? Я у команд не вижу номера.....
Первые две цифры у гонцов это номер команды получается
Стара и команду с победой на этапе!
edimhudeemtren, не правильно поставили прогноз
Поздравляю Дарию с желтой майкой! Так держать!!!!
Отредактировано dariya (2015-07-12 22:21:13)
Поздравляю Дарию с желтой майкой! Так держать!!!!
Da, da, pozdravlyaem..
Марат - поздравляю с победой на ттшке!
Scorpions - c командной побебой на этапе
Стара и испанцев с победой на 8 этапе
Ред-уайта и скорпионов с победой на 9 этапе! Скорпионы красавчики, 211 баллов - это феномениально!
RvP и скорпионов с победой на 10 этапе!
Отредактировано Zhake1 (2015-07-15 23:23:51)
И мне тоже очень интересно. Приятно играть с серьезным соперником.
Отредактировано fialka (2015-07-14 22:11:19)
то ли еще будет)))) мы в состоянии биться и за желтую майку, а не только междусобойчик устраивать)) вы нас недооцениваете, парни)))
Отредактировано dariya (2015-07-14 23:45:35)
Zumer-86 и акул поздравляю с победой на 11 этапе!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов