Тема: Опрос-вопрос!
Настал 2014 год и все были в предвкушении первой гонки в ТП. Начали собирать,регистрировать и заниматься аналитикой гонки. Но она прошла так быстро и внезапно, что аж даже не успели вникнуть в режим. Только согрелись но ... И решил я что нельзя остывать. Нужно поддерживать ритм и температуру ТП. И придумал свой опрос в ТП. Конечно я не Шабандоз и Моро,но когда то начинать нужно с чего то))). Сначала думал как бы правильно создать опрос. Я в начале хотел сделать его как в обычных спортивных опросах. Но не так и легко как кажется. Сначала писал варианты с ответами. А потом передумал и убрал,давая возможность читателю не ограничивая его в выборе. Надеюсь пойдет))). Прошу отвечать вас без редактирования и на все вопросы. Дальше в итоге узнаем лучших и худших 2013 года. Как бы опубликуем рейтинг. Надеюсь без внимания не пройдет ))), и если даже не понравиться но и не станет тупым топиком в форуме. И так, поехали...
1. Что для вас есть ТП?
2. Какая гонка в ТП 2013 года стала вашей любимой?
3. Кто для вас стал открытием года в целом в ТП 2013 года?
4. Какая команда для вас стала открытием года в ТП 2013 году?
5. Какая битва между игроками по вашему счету была наиболее красивой в ТП 2013 года?
6. Какая битва между командами по вашему счету была наиболее красивой в ТП 2013 году?
7. Какой игрок вас разочаровал больше всех в ТП 2013 году?
8. Какая команда вас разочаровала больше всего в ТП 2013 году?
9. Какой игрок по вашему стал самым лучшим в ТП 2013 году?
10. Какая команда по вашему стала командой года в ТП 2013 года?
11. Какой капитан по вашему счету стал лучшим среди капитанов в ТП 2013 года ?
12. Ваши итоги ТП 2013 года?
ОТАН ҮШІН АЛҒА!