Re: ТП. Santos Tour Down Under - 2014. Обсуждение результатов
Поздравляю ERSO и PROTEAM OTAN с победой в генерале!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Astana Fans Forum » Турнир прогнозистов Астанафанс » ТП. Santos Tour Down Under - 2014. Обсуждение результатов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю ERSO и PROTEAM OTAN с победой в генерале!
ERSO,
dIman1988,
tima,
Starlights,
сбросьте в ЛС адреса, индексы, телефон, Ф.И.О. для отправки призов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Блин, доминирование Отана продолжается )))
В десятке генерале пятеро Отановцев!
И это еще наш главный козырь (Rebebe) отдыхает пока )))
Поздравляю Отан с победой! Поздравляю всех с окончанием 1-го ТП года! Ждем дальнейшей зарубы!!!!
Текущий рейтинг:
78 ERSO PROTEAM OTAN
74 Diman1988 VINO
58 tima PROTEAM OTAN
50 Starlights Испанские звезды
32 Rap3r Гаспажырт
22 PhoenixZ Боченски
20 patriotkz PROTEAM OTAN
16 DimaKK ProTeamMapei
16 chev Гаспажырт
12 D_I_A_S PROTEAM OTAN
12 nabiev Испанские звезды
10 erkebalan18 АKULA
10 Baha2010 Гаспажырт
8 red-white Scorpions
8 AZRET Scorpions
6 RvP PROTEAM OTAN
6 Baton Испанские звезды
4 edimhudeemtren Scorpions
4 rebebe PROTEAM OTAN
4 SembaBa VINO
4 Magnate Боченски
Мароко, просьба проверить расчеты. Спасибо.
ERSO,
dIman1988,
tima,
Starlights,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Кажется, я что-то пропустил. Какие призы?
Maroko пишет:ERSO,
dIman1988,
tima,
Starlights,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Кажется, я что-то пропустил. Какие призы?
Победить на этапе с 3-мя игроками в командном зачете - это круто!
Поздравляю ERSO и PROTEAM OTAN с победой в турнире!
4 очков до бачка не хватило)
Отредактировано Rap3r (2014-01-26 13:32:24)
Поздравления победителям! Отановцы доминируют ))
Всем спасибо. Попробуем показать такие же резалты во многих гонках,аминь.))
Уважаемые коллеги!
Вот и закончился первый тур нового сезона-2014 в Турнире прогнозистов. Полагаю, что все участники получили массу эмоций от участия в нем (в той или иной степени, разумеется).
Конечно, ТП состоялся благодаря его участникам – нас с вами, ведущих бескомпромиссную борьбу, где порой эмоции зашкаливают. Безусловно, Турнир бы не состоялся и без участия его идейного вдохновителя и постоянного судьи – Maroko, за что ему отдельная благодарность.
Но сегодня, я бы хотел отметить другого человека, который потратил немало усилий, чтобы не только помочь судье в его нелегком труде, но и привнести в нашу игру дополнительные преимущества – оперативность, и главное точность результатов. Ведь как было раньше нелегко сидеть в томительном ожидании этого заветного протокола с цифирьками? А теперь – раз, и готово уже через пару минут, да еще и без ошибок. Красота!
Еще наверное, все помнят, что когда это было нужно для общего дела, этот человек пренебрег личными амбициями, и встал на замену судье. И это несмотря на то, что он действующий игрок одной из команд. У меня нет никаких сомнений в том, что он честно и бескорыстно выполнил свой долг, отсудив эти игры. Ведь мы знаем, что он – человек высоких этических и моральных принципов!
Так вот, я бы хотел, от себя лично, и от нашей команды PROTEAM OTAN (так сказать, от благодарных поклонников ) передать полагающийся мне приз за занятое третье место по итогам Tour Down Under, нашему испанскому коллеге – Канату «Shabandoz»-у!
В общем, Канат, как только этот бачок, выделенный красной рамкой на фото, придет ко мне, я его вручу тебе в торжественной обстановке (вроде Мадина на шашлык зазвать обещала… ).
Всем удачи!
Спасибо.
а Старлайтс свой бочек мне отдаст)))
Уважаемые коллеги!
Вот и закончился первый тур нового сезона-2014 в Турнире прогнозистов. Полагаю, что все участники получили массу эмоций от участия в нем (в той или иной степени, разумеется).
Конечно, ТП состоялся благодаря его участникам – нас с вами, ведущих бескомпромиссную борьбу, где порой эмоции зашкаливают. Безусловно, Турнир бы не состоялся и без участия его идейного вдохновителя и постоянного судьи – Maroko, за что ему отдельная благодарность.
Но сегодня, я бы хотел отметить другого человека, который потратил немало усилий, чтобы не только помочь судье в его нелегком труде, но и привнести в нашу игру дополнительные преимущества – оперативность, и главное точность результатов. Ведь как было раньше нелегко сидеть в томительном ожидании этого заветного протокола с цифирьками? А теперь – раз, и готово уже через пару минут, да еще и без ошибок. Красота!
Еще наверное, все помнят, что когда это было нужно для общего дела, этот человек пренебрег личными амбициями, и встал на замену судье. И это несмотря на то, что он действующий игрок одной из команд. У меня нет никаких сомнений в том, что он честно и бескорыстно выполнил свой долг, отсудив эти игры. Ведь мы знаем, что он – человек высоких этических и моральных принципов!![]()
Так вот, я бы хотел, от себя лично, и от нашей команды PROTEAM OTAN (так сказать, от благодарных поклонников) передать полагающийся мне приз за занятое третье место по итогам Tour Down Under, нашему испанскому коллеге – Канату «Shabandoz»-у!
В общем, Канат, как только этот бачок, выделенный красной рамкой на фото, придет ко мне, я его вручу тебе в торжественной обстановке (вроде Мадина на шашлык зазвать обещала…).
Всем удачи!
Спасибо.
Не ожидал, ошеломлен, честно говоря. Такая оценка моей персоны и достаточно скромного моего вклада в ТП...
Большое спасибо на добром слове!
"Ну вы, блин, даёте" ©
tima все правильно написал, по делу
да вообще, пора ТП имени Великого Мудрейшего Шабандоза объявлять:))) Мароко, вот так всегда - одним пахать и отбиваться, а другим - лавры славы:) Шучу - наш Моск, действительно, заслужил один бачок:) Тима, я-то завсегда готовый и очень даже желающий накормить обещанным шашлыком, осталось тока выбрать день и повод...
Мэд, а кто тебя там загрузил? Аж на шашлык)))
Мэд, а кто тебя там загрузил? Аж на шашлык)))
айтишники.. "Как ты", - говорят - "есть чел бесполезный - ни аналитики, ни судейства, ни превью от тебя не дождешься - будешь нас кормить тада...":) Не, я сама вызвалась за Барыску, уже не помню, в каком матче - за победу пообещала, и наши победили... Прошло уже несколько месяцев, а я все никак не проставлюсь, стыдобище прям:)
В Жезказган отправляй тогда штук 10. Жду...)))
В Жезказган отправляй тогда штук 10. Жду...)))
и в Москву немного пожалуйста
Думаю, все по делу! Старание и разные идеи Shabandoz-а во всем - заслуживает многого!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,087 секунд(ы), выполнено 8 запросов