Тема: Вело для "чайников"
Вот решили открыть ветку, чтоб рекомендованные для начинающих ссылки не исчезли из поля зрения

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот решили открыть ветку, чтоб рекомендованные для начинающих ссылки не исчезли из поля зрения

а это "Сайт Котовского" - там много чего, спасибо Шабандозу за обе ссылки

Для тех кому интересно не только кататься, но и смотреть/анализировать свои покатушки, рекомендую использовать программку Strava. . Очень удобное приложение, особенно для тех кто почему-то не купил велокомпьютер. Я стал пользоваться Strava по рекомендации RINO, за что ему большой рахмет.
Для тех кому интересно не только кататься, но и смотреть/анализировать свои покатушки, рекомендую использовать программку Strava. . Очень удобное приложение, особенно для тех кто почему-то не купил велокомпьютер. Я стал пользоваться Strava по рекомендации RINO, за что ему большой рахмет.
можно ли ее использовать для бега? ну там кол-во км и т.д.
Shabandoz пишет:Для тех кому интересно не только кататься, но и смотреть/анализировать свои покатушки, рекомендую использовать программку Strava. . Очень удобное приложение, особенно для тех кто почему-то не купил велокомпьютер. Я стал пользоваться Strava по рекомендации RINO, за что ему большой рахмет.
можно ли ее использовать для бега? ну там кол-во км и т.д.
Да, там выбираешь в настройках, байк или бег...
Вчера обсудили этот сайт, пришли к выводу, что он фейковый. Может это мнение и ошибочное, но в сравнении с тем же цены гораздо ниже. Хотя Wiggle считается одним из самых недорогих интернет-магазинов.
Просьба к тем, кто решит воспользоваться услугами сайта отписаться по результатам.
Maroko пишет:Вчера обсудили этот сайт, пришли к выводу, что он фейковый. Может это мнение и ошибочное, но в сравнении с тем же цены гораздо ниже. Хотя Wiggle считается одним из самых недорогих интернет-магазинов.
Просьба к тем, кто решит воспользоваться услугами сайта отписаться по результатам.
имеется ввиду сайт фейковый или велосипед - подделка?
Кто знает, какие марки пульсометров (наручных) хорошие и недорогие? И где можно купить?
Shabandoz пишет:Maroko пишет:Вчера обсудили этот сайт, пришли к выводу, что он фейковый. Может это мнение и ошибочное, но в сравнении с тем же цены гораздо ниже. Хотя Wiggle считается одним из самых недорогих интернет-магазинов.
Сайт.
Maroko пишет:Shabandoz пишет:Вчера обсудили этот сайт, пришли к выводу, что он фейковый. Может это мнение и ошибочное, но в сравнении с тем же цены гораздо ниже. Хотя Wiggle считается одним из самых недорогих интернет-магазинов.
Сайт.
да я ссылку в чате взял, чтобы в будущем воспользоваться, но теперь не хочется
Кто знает, какие марки пульсометров (наручных) хорошие и недорогие? И где можно купить?
Я обычно перед покупкой смотрю 4 интернет-магазина, 2 британских
и 2 немецких
На мой взгляд это топ-бренды интернет торговли, если можно так выразиться ![]()
если есть айфон, то почему бы не попробовать блютусовский датчик взять.
Только надо выбирать, чтобы был совместим с желаемым софтом/сервисом.
Сайты производителей:
сегодня играли в футбол, очень сильно ушиб руку, интересно, какие средства применяют гонцы? по своему ушибу чувствую, вряд ли я бы завтра сел на велик и вперед 150-200 км. может какие хитрости есть для быстрого восстановления, даже печатаю сейчас одной рукой.
сегодня играли в футбол, очень сильно ушиб руку, интересно, какие средства применяют гонцы? по своему ушибу чувствую, вряд ли я бы завтра сел на велик и вперед 150-200 км. может какие хитрости есть для быстрого восстановления, даже печатаю сейчас одной рукой.
Про хитрости не знаю, но вот многие рекомендуют тренажер говорят очень хорошо после травм восстанавливать.
Ну и любителям велопокатушек, у которых после езды болят руки, тоже рекомендуют. Я себе хочу прикупить для пробы, вроде в ТЦ Каркара продаются...
Вот еще – для тех кому интересен его каденс, но не охота смотреть на цифирки велокомпа.
Хочу заказать. Вы пробовали?

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,047 секунд(ы), выполнено 8 запросов