У меня от жары в салоне кое-где вздулись, кое-где растрескались так называемое "дерево" (пластик под вид дерева)... Собираюсь через год продавать машину, но хочу заменить растрескавшийся под дерево пластик... Стоит ли это делать?
У меня от жары в салоне кое-где вздулись, кое-где растрескались так называемое "дерево" (пластик под вид дерева)... Собираюсь через год продавать машину, но хочу заменить растрескавшийся под дерево пластик... Стоит ли это делать?
если машина вся соответствует состоянию пластика - не стоит, если это очень бросается в глаза и сбивает цену - то лучше поменять, имхо...
не стоит,ибо общее состояние машины важнее дешевого пластика. хотя если данную цену пластика вы внесете в общую цену продажи автомобиля то канечно стоит,а так чистый салон,отполированная панель,вымытые коврики,убранные тряпки,салфетки,жвачки,одноразовые стаканчики и квитанции об уплате налога,штрафов,парковки и тд и тп залог удачной продаже ( естественно если автомобиль тех исправен)...
Подписи в пользу неповышения налога на обьемы от 3 и выше в Ате собираете?
Вообще кто за и против,я лично за,ибо с учетом что наши дороги и так качеством не страдают то лучше срубить побольше бабла с толстосумов на джипах,правда куда потом эти налоги потекут в чей карман не ясно,хотя бы часть наверное перепадет дорожником ну хоть самая малая.
Я за повышение налогов на машины объемом выше 3-х... Раньше как-то сомневался покупать или нет машину выше 3-х? А теперь этот налог, окончательно отбросил меня в категорию до 3-х! А толстосумов этот налог не испугает! Значит, будут платить больше, с них не убудет! А мне только надо машину повыше, но чтобы объемом до 3-х, говорят Паджеро до 3-х?
Феникс есть специальные покрытия под бархат и не только, забыл как называется, ими панели различной сложности обклеивают, получается как родные, разных цветов.
В субботу окончательно определился делать или не делать тюнинг салона авто... Надо делать! Потому что пластик под дерево окончательно сломался и отлетел... Совсем некрасиво стало... Так что нашел я по объяве тех, кто делает тюринг салона под дерево и через 3 дня салон будет готов!
В субботу окончательно определился делать или не делать тюнинг салона авто... Надо делать! Потому что пластик под дерево окончательно сломался и отлетел... Совсем некрасиво стало... Так что нашел я по объяве тех, кто делает тюринг салона под дерево и через 3 дня салон будет готов!
На машине я продолжаю ездить, просто в течение часа сняли детали салона, которые будут обработаны по технологии "аквапринт", методом иммерсионной печати будет нанесена специальная пленка под цвет дерева, потом сушка и покрытие лаком... а когда все детали будут готовы, мне позвонят, я к ним приеду и также в течение часа вернут детали на место... аквапринт, это, например, вот так .... http://www.youtube.com/watch?v=aJdnT0vQioI
На машине я продолжаю ездить, просто в течение часа сняли детали салона, которые будут обработаны по технологии "аквапринт", методом иммерсионной печати будет нанесена специальная пленка под цвет дерева, потом сушка и покрытие лаком... а когда все детали будут готовы, мне позвонят, я к ним приеду и также в течение часа вернут детали на место... аквапринт, это, например, вот так .... http://www.youtube.com/watch?v=aJdnT0vQioI
На этом сайте http://aquaprint.ru/ подробно о технологии рассказывается. На моем последнем цивике много деталей было под карбон заимитировано. Если пленка качественная, то в результате выглядит всё очень красиво.
Тюнинг салона, то есть некоторые детали по технологии аквапринт сделали, у меня дома на компе несколько фотографий есть, но теперь не знаю как вам показать. Короче, как сюда разместить?