Re: Осторожно: территория женщины...
сравните вот это
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сравните вот это
всех - с предстоящими корпоративами! вот лозунг пондра:)
Отредактировано madina1170 (2013-12-19 22:31:04)
Обожаю Раневскую
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
я вот думаю - почему я такой в чате болтливый... а оказывается... (это из ФБ):
Мужчина проблему обдумывает, а женщина ее проговаривает. Поэтому мужчине нужно просто не мешать думать самостоятельно, а женщине нужно не мешать выговориться. У женщин центры речи находятся в обоих полушариях, а у мужчин — только в левом. По этой причине женщина может одновременно слушать нескольких собеседниц и при этом говорить сама. А мужчина может только либо говорить, либо слушать. Зная об этом, женщина не должна перебивать мужа с его односторонним стилем разговора, а мужчина не должен волноваться по поводу ее словесной гиперактивности: мужчины обычно произносят не более 3-4 тысяч слов в день, женщины же для хорошего самочувствия должны произнести около 15-20 тысяч слов. Если мужчина хочет что-то сказать, то он обязательно это скажет, но если не дать выговориться женщине, то каждое невысказанное ею слово превратится в стрелу, а речь — в стрельбу этими стрелами по живым мишеням. Поэтому секрет хорошего общения для мужчин и женщин прост: хотите сделать мужчину довольным — не мешайте ему думать и принимать ответственные решения самостоятельно: хотите удовлетворить женщину — поговорите с ней.
вот какие-то мы непральные женщины, скажу я вам - с весны 0 каментов на дамской ветке - ай-ай-ай:) Пондравился пост на ФБ (вот бы быть такой...:):
Нина Вотинцева
Yesterday at 11:55am · Edited ·
Я, кстати, всей душой люблю прелестных женщин. Тех, кто олицетворяет собой так называемую женственность. Белоручек, свистушек, с утра до вечера разнообразно украшающих себя. Их глаза сияют от счастья, их губы распахнуты в улыбке, их щебет ласкает слух, их походка легка, а душа детски невинна.
Вы ждете от меня какого-нибудь ерничанья? Я чистосердечно, без тени иронии. Я их правда очень люблю. По одной простой причине.
Мир одинаков для всех, жизни без горя не бывает, и я понимаю, какую счастливую силу духа надо иметь, чтобы оставаться настолько незамутненным существом в этой юдоли скорби и мрака. На мой взгляд, это и есть настоящее мужество, достоинство и честь, а еще подкупает полное отсутствие гордыни. Они сами не понимают, насколько они сильны. И это так прекрасно, что у меня наворачивается скупая слеза от восхищения и радости жить в мире, где есть место настолько прелестным женщинам.
Умоляю, не ворчите в комментах. Восхищайтесь!
Отредактировано madina1170 (2014-10-09 12:15:04)
а это про советских мужчин-героев:) ну с другой стороны, в норм жизни они тоже не Рэмбо...:)
Мужчина проблему обдумывает, а женщина ее проговаривает. Поэтому мужчине нужно просто не мешать думать самостоятельно, а женщине нужно не мешать выговориться. У женщин центры речи находятся в обоих полушариях, а у мужчин — только в левом. По этой причине женщина может одновременно слушать нескольких собеседниц и при этом говорить сама. А мужчина может только либо говорить, либо слушать. Зная об этом, женщина не должна перебивать мужа с его односторонним стилем разговора, а мужчина не должен волноваться по поводу ее словесной гиперактивности: мужчины обычно произносят не более 3-4 тысяч слов в день, женщины же для хорошего самочувствия должны произнести около 15-20 тысяч слов. Если мужчина хочет что-то сказать, то он обязательно это скажет, но если не дать выговориться женщине, то каждое невысказанное ею слово превратится в стрелу, а речь — в стрельбу этими стрелами по живым мишеням. Поэтому секрет хорошего общения для мужчин и женщин прост: хотите сделать мужчину довольным — не мешайте ему думать и принимать ответственные решения самостоятельно: хотите удовлетворить женщину — поговорите с ней.
Читала эту книгу барбара и аллан пиз, кажется - язык взаимоотношений
Очень интересно чтиво.
а это про советских мужчин-героев:)
Вот она разница поколений, взглядов.
Я как то читала, что Советская сказка Морозко входит в топ худших фильмов на западе.
Марфуша там нормальная женщина - хочет мужа и достатка.
Главная героиня обманывает (да мол тепло дедушка), а Дед Мороз злой человек.
Разница ценностей.
madina1170 пишет:а это про советских мужчин-героев:)
Вот она разница поколений, взглядов.
Я как то читала, что Советская сказка Морозко входит в топ худших фильмов на западе.
Марфуша там нормальная женщина - хочет мужа и достатка.
Главная героиня обманывает (да мол тепло дедушка), а Дед Мороз злой человек.
Разница ценностей.
я, кстати, тоже всегда думала, что Мороз там реально подлый хлыщ - вместо "научить" Марфушу пахать просто нагло обманул...:) Ой, тока это другая сказка была, кажется... в общем, не очень они все, Деды эти:)
Отредактировано madina1170 (2014-11-07 10:49:44)
Вот казахстанка в финал Мисс Вселенная не попала, но красивая... Правда, нарядили её стремновато, имхо...
а это - кто попал и победил... ну я бы не сказала, что они намного лучше, просто в этот раз явно не про-азиатский был выбор в целом)
И хоть я не слежу за такими конкурсами (тут просто на глаза попалось) - Красота-таки - "страшная сила", "мир спасет", и всё такое...)
в день Св. Валентина - фото хоккейного заща челябинского Трактора Дерона Куинта с девушкой - их же "ивент-манагером"... и вроде неприличные фотки (тем более женат дядечка), но как-то по-честному)
Всем, у кого нет, но хочется - симпатичных романов!!!) С праздником!)
Отредактировано madina1170 (2015-02-14 22:34:31)
мрачно, но нада и об этом, имхо... соц реклама правительства Хорватии по теме домашнего насилия, надеюсь, ролик постановочный, но показательны...
Отредактировано madina1170 (2015-04-14 21:11:04)
а это - как народ "аглицкий" на скачках выглядит) надо б нам тоже побольше самовыражения и поменьше осуждения, наверное... в общем, картиники - веселые...)
Отредактировано madina1170 (2015-04-14 21:14:26)
вот правда, тетеньки роскошные... больше всего потрясает модель в 83 г - как это возможно?:)
Да, мне она тоже понравилась, хотя я ее и впервые увидела в этой подборке. А Мадонна, по-моему, там с фото 10-летней давности...
Да, мне она тоже понравилась, хотя я ее и впервые увидела в этой подборке. А Мадонна, по-моему, там с фото 10-летней давности...
Если не больше.
Давненько не постили ничего никто, вот случайно напоролась - местами смешная статья...
Продолжпю тётенькину тему, вот прикольные мини-образы, и ведь таки да...)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 8 запросов