вот ещё одну темку хочу поднять - если детям важен статус матери, значит ли это, что надо обязательно "когти рвать и жилы", но выбиться в люди?
Я думаю, что это не очень распространено, обычно важен социальный статус отца. А мама? Она и есть мама.
Может, вы и правы... Но это всё - только для норм семей, где 1. папа и мама есть, 2. папа и мама в согласии, 2. папа относительно успешен, семью тянет... в других семьях, особенно неполных, есть такая проблем, я знаю:)
вот ещё одну темку хочу поднять - если детям важен статус матери, значит ли это, что надо обязательно "когти рвать и жилы", но выбиться в люди?
Я думаю, что это не очень распространено, обычно важен социальный статус отца. А мама? Она и есть мама.
Может, вы и правы... Но это всё - только для норм семей, где 1. папа и мама есть, 2. папа и мама в согласии, 2. папа относительно успешен, семью тянет... в других семьях, особенно неполных, есть такая проблем, я знаю:)
Ну, если папы нет или он не тянет, то выбора нет – "когти рвать и жилы".
и это ужасно... у мамы характер портится:) как было замечательно у дворянских мамочек - всегда красивая, всегда добрая и спокойная...
Ну, правильно)) у всех свои недостатки. и любить человека, невзирая на его недостатки - огромный плюс любящему человеку))) вот и получается: молодец кто любит, а не кого любят
Дария, спасибо - без вас мы бы не собрались... Сорри, не успели вам это во время встречи сказать... Я, так вообще, получила много пива и "бездетную" компанию впервые за 2 месяца - выловила массу кайфа:)
Дария, спасибо - без вас мы бы не собрались... Сорри, не успели вам это во время встречи сказать... Я, так вообще, получила много пива и "бездетную" компанию впервые за 2 месяца - выловила массу кайфа:)
пиво - это хорошо))) и на Кок-тобе была классно, так что, Мадина, вам спасибо))
и это ужасно... у мамы характер портится:) как было замечательно у дворянских мамочек - всегда красивая, всегда добрая и спокойная...
характер портится - еще ничего)) хуже когда мама уходит на работу в 8.00, приходит в 19.00. и толком даже поговорить не может с ребятенком(((
вот ещё статейка, как на нас, бедненьких бизнес делать... http://www.snob.ru/profile/9723/blog/63539 Диа, Дария, может, замутим сеть всеказахстанскую тренингов, явно будем при заработках неплохих:)
вот ещё статейка, как на нас, бедненьких бизнес делать... http://www.snob.ru/profile/9723/blog/63539 Диа, Дария, может, замутим сеть всеказахстанскую тренингов, явно будем при заработках неплохих:)
и ещё интересно, как "болеют" женщины - что именно привлекает в спорте? Мне всегда было интересно, "как" играет, ведет себя, какой характер у кого (ну и внешность тож:)... В общем, если Мастер и "Мужчина - всё, я его верный фан...:)
и всё-таки мне ндра, как он пишет... и ещё ндра, что мои страсти последние закончились уже пару лет назад - очень приятное состояние обретенной хотя бы одной степени свободы.... http://satway.ru/articles/what-women-want/
Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
ну это позиция настоящей женщины, для которой всегда найдется настоящий мужчина, имхо... Вот у меня с этим "котёночьим" детским отношением к себе была и есть проблем постоянная:) не нежный, но и не вамп, вот куда деваться "товарищам по партии"?:)