Re: Зацепило...
в КЗ ЖЖ разблокировали? Вроде раньше только через анонимайзеры заходил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в КЗ ЖЖ разблокировали? Вроде раньше только через анонимайзеры заходил
Вот это коммунизм
что-то в этом во всём есть не то, особенно для тех, кто не желает публично-коллективного счастья:) откуда у ФБ стока денег?

ЖЖ - это хто?:)
Живой журнал это, доступ к нему для пользователей Казахстана заблокирован решением Сарыаркинского суда Астаны
madina1170 пишет:ЖЖ - это хто?:)
Живой журнал это, доступ к нему для пользователей Казахстана заблокирован решением Сарыаркинского суда Астаны
На работе "Мегалайн" - не могу зайти, дома "Билайн" - заходит, странно
Shabandoz пишет:madina1170 пишет:ЖЖ - это хто?:)
На работе "Мегалайн" - не могу зайти, дома "Билайн" - заходит, странно
Я тоже с билайна захожу
, и на карте Европы на фоне контуров стран появятся переводы слова на соответствующие языки! Забавно!
что вообще происходит?
похоже, даме порулить захотелось:) а вообще, бог его знает, что там происходит - вот у чела оттуда тоже одни вопросы

Феликс Баумгартнер прыгает из гондолы, поднятой на высоту 39 километров. Прыжок практически из космоса, Феликс летел в свободном падении более четырех минут и в полете преодолел звуковой барьер, набрав скорость 1357 км/ч. В общем, . Желательно в 1080р.
Microsoft показал прекрасный ролик на Super Bowl 2014, и озвучил его бывший игрок NFL Стив Глисон, немой из-за болезни.
интересно, должно быть... Стар и другие в Москве - может, сходете, потом расскажете:)

Датчане убили из строительного пистолета совершенно здорового жирафа, мясо скормили львам (дело происходит в зоопарке)...
Все это на глазах большого скопления публики ...
Есть люди, которые любят всякие адреналиновые аттракционы. Для них в Штатах, в Канзасе строят самую высокую в мире водную горку, которая называется немецким словом Verrückt. С высоты 42 метров люди будут сигать вниз на четырехместных плотах, при этом скорость зашкалит за 100 км/ч. Учитывая конфигурацию горки (спуск и резкий подъем на 15 метров), то перегрузки будут не слабые.
Наверно, чтобы воспользоваться этим аттракционом, придется проходить медкомиссию, иметь страховку и писать отказ от претензий к организаторам.
Горка открывается в мае этого года, будет очень интересно услышать отзывы смельчаков.Кстати, никаких лифтов не предусмотрено, нужно преодолеть 264 ступеньки, чтобы подняться на высоту 17-ти этажного здания. Употеешь, если захочется несколько раз скатиться.
Лучшая речь Жириновского ...
А мне его понравилось...![]()
По-моему, это дебилизм))) Изначальный, со стороны норвежских властей
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,056 секунд(ы), выполнено 8 запросов