Тема: Команда AKULA
Zhake_A капитан
Arsanov
Daset
treftadeth
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жаке, добро пожаловать новой команде! Удачи вам в прогнозах!
posle dolgih peregovorov s organizatorami, dlitelnyih terok so sponsorami, i glavnoe posle ne menee dlitelnih peregovorov s kajdim igrokomi novoi komandi, bila taki otkrita novaya komanda, komanda kotoraya postroena v preddverii nachala TDF. komanda specialno sobrana na TDF, chego nam jdat' ot novoi komandi, s sovsem ne izvesrnimi gonwikami, eto zagadka, na kotoruu poluchim otvet posle pervoi nedeli posle starta gonki. Tak po jelaem je im udachi na etih treh nedeliah gonki!
:-D
Добро пожаловать! Удачи в будущем и восхищаюсь твоим упорством Жаке А. Думаю и на туре ты и твоя команда будете опасны.
Тезка, жол болсын! сатсапар!
Новой команде удачи в будущих прогонозах.
Барлығыңызға жеңіс тілейміз, ал өзімізге ҮЛКЕН ЖЕҢІС тілейміз...))))
Akulaa Algaaaa=))) Jake primerno kai jerge beredi prognozdii i kalai beredi ozin bir aitip jiberersin ok... rahmet...
Ертен барлык этапты кун сайын бир бирлеп берип отырады, Гоншиктин реттик номерин жазасын асты астын мысалга :
011
01
078
69
185
15
Кимнин прогнозы сайкес келсе сол утады; Биздин жумыс дауыс беру, женимпазды оздери тексередиго судья оган бас катырмайа кояайык!
Жігіттер дайындық қалай? Настрой қойып жатсындарма?
Zhake_A, пусть Arsanov напишет сообщение здесь, что просит вас поставить прогноз за него. В другом случае его прогноз не принимается
Мароко если он мог бы сюда записать, он сразу бы прогназировал, он на работе где нет инет только вечером приедет домой, Я за него прогнозировал принимайте ...
Мароко если он мог бы сюда записать, он сразу бы прогназировал, он на работе где нет инет только вечером приедет домой, Я за него прогнозировал принимайте ...
в следующий раз ваши игроки должны заранее писать о доверии вам прогноза на этап. На этот раз я приму, если Arsanov сегодня после работы подтвердит здесь об этом. Старайтесь соблюдать правила ТП.
"3.9 Каждый участник, в случае отсутствия по ряду причин, может доверить выставление прогноза другому игроку своей команды. Для этого он выкладывает соответствующее сообщение в ветке своей команды. Данное правило действует только на многодневках и Гранд-Турах. Доверенность может быть дана только один раз за одну гонку и только на один этап."
Мароко, я как капитан позванил ему чтоб он прогназировал, он даже не знал что тур началься, и мне по тел.передал прогназировать, вечером подтвердит объязательно... не беспакойтесь
1 Этапка Жигиттер малодцы ))) Әсіресе Трефтадес Дасет """
Арсанов, 1-ші этапты маган прогноз беруди тапсырганынды Марокко подтвержать етсин дейди, так что подтверждай здесь ...
ты уже давно здесь. ты напиши так:"Мароко,прошу прошения за то что забыл официально сказать,но я действительно просил Zhake_A поставить за меня прогноз,так как........... Бул жерде ескерту керек егерде койалмай калсан. осы жерде жазасын. жане Мароко биздин басты тореши десекте болады. содан сурайсын.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,202 секунд(ы), выполнено 8 запросов