Я на следующий сезон (с весны), собираюсь купить себе велик. Присмотрел себе Fuji в Urban Athletic, на тещином языке. Хочу велошлем с логотипами Астаны приобрести. Велик наверное если с логотипами наверное слишком дорого выйдет?
Велик наверное если с логотипами наверное слишком дорого выйдет?
Да, дорого. Под 5000 евро. Гонцы могут выкупить толкьо свои велосипеды, а это значит что под твой, к примеру, рост необходимо подобрать чей то велик. А новых великов с нашими логотипами не будут продавать. Да и с БМС контакты обрываются...
Можно вопрос в цене и способе оплаты. Ну и самое главное, сам то откуда? В Алмате можно купить и форму.
Сколько, хотя бы приблизительно будет стоить велошлем и кепка с эмблемой "Astana" в Алма-Ате и куда можно будет обратится, если будет возможность купить?
Сколько, хотя бы приблизительно будет стоить велошлем и кепка с эмблемой "Astana" в Алма-Ате и куда можно будет обратится, если будет возможность купить?
Алма-Ата Ильдар - тел. 2430028 (у него всякие всякости по форме можно спросить) Добавлено (12.10.2007, 13:17) --------------------------------------------- А вот лисапед кому? Интересно откуда они взяли этот лисапед?
Ага :) Сегодня будем выяснять откуда эти велики появились ;) Кстати, они без колес там. Когда называлась сумма в 5 000, нам объяснили, что велосипеды расписанные под Астану это спец. заказ, значит и спец. цены.
Ага smile Сегодня будем выяснять откуда эти велики появились wink Кстати, они без колес там. Когда называлась сумма в 5 000, нам объяснили, что велосипеды расписанные под Астану это спец. заказ, значит и спец. цены.
Вполне возможно. Также наткнулась на сайтах системы евау на майки и носки, майки вроде анстоящие, а носки точно подделка -таких в команде нет. А ещё там продают автографы Клодина и Коена :))) тоже что ли попродавать автографы?!
Кстати, про лисапед на который ссылку я дала чуть выше. Там только рама продается, а все обору3дование ещё прикупить придется. Так что 2 300 евро как раз могут набежать и до сказанных ранее 5 000. В принципе вполне реально купить такой лисапед до 4 000.
Где можно купить шоссейный велосипед в Алматы и по какой цене? Пожалуйста оставьте ответ тут и если не сложно пришлите письмом на адрес: rustem-striker@mail.ru Добавлено (27.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- Где можно купить в Алматы шоссейный велик и по какой цене?
Где можно купить шоссейный велосипед в Алматы и по какой цене? Пожалуйста оставьте ответ тут и если не сложно пришлите письмом на адрес: rustem-striker@mail.ru Добавлено (27.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- Где можно купить в Алматы шоссейный велик и по какой цене?
Я не проф в этом, но мне кажется неплохой велик можно взять от 45 000тг. Мне лично приглянулся магазинчик Urban-Athletik, на Джандосова-Абая (тещин язык). Там неплохой выбор велоипедов и зап частей. Мне лично понравилась серия "Fuji". На Cейфулина-Калинина есть спортивный магазин, там велосипеды серии "Trek". Весной тоже собираюсь велосипед покупать.