Тема: Изменилось бы ваше личное отношение к Вино,
если бы он в действительности применил допинг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Astana Fans Forum » Результаты Астаны за последний сезон » Изменилось бы ваше личное отношение к Вино,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если бы он в действительности применил допинг?
Нет, не изменилось бы, потому что, он упав, поднялся весь в крови доехал, притом поймал всего 2 минуты. ЭТО дорогово стоит! Другой давно бы спрыгнул.
DALMAT,
Нет, не изменилось бы, потому что, он упав, поднялся весь в крови доехал, притом поймал всего 2 минуты. ЭТО дорогово стоит! Другой давно бы спрыгнул.
Полностью с тобой согласен!!!
Нет!
Добавлено (14.01.2008, 23:22)
---------------------------------------------
Мало таких людей с такой выносливостью как у него!
Действительно у него советский характер, а с таким характером можно вынести все!!!
Скорее это падение и было допингом к победам которыми он нас порадовал, а врагам доказать, что не такие мы и слабые, что нас так просто подавить! Люблю и уважаю! :)
Конечно нет.Вино-это наша гордость.Человек,который скорей умрет на велосипеде,чем сдастся.Настоящая Казахстанская Сталь!!!!!!!!!
КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!
не колеблясь ни на секунду - НЕТ!!!. Вини так много сделал для KZвелоспорта.Я не
знаю никакого др.спортсмена, который бы имел такой международный авторитет! он
10лет прославлял Казахстан! а сколько радости,вдохновения,счастья и праздника душе он принёс телезрителям у экранов во время своих выступлений! Я могу много
много и много писать о Вино ...но у меня перед глазами только один кадр - как Саша
мчится к финишу а кровь брызжит с его коленей, носки кроссовки всё было в крови!
Разве можно такое забыть! за это можно простить многое! Алик.
Вино это бох
Добавлено (17.03.2008, 22:45)
---------------------------------------------
Вино заставил нас Казахстанцев поверить что мы тоже как нация чего то стоим
Вино это бох
Это типа коробка :D :D
Конечно же нет...
мне кажется после тех травм, которые он получил в резульиаие падения на Туре любой нормальный человек отказался бы даже от пеших прогулок, не говоря уже о велосипеде, а он приэтом еще и этап выиграл...
Нет и никогда не изменится! Такие люди как Вино настолько ценны для казахстанского и мирового велоспорта, что даже если бы что-то и было никто из нас бы никогда и слова не сказал:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,071 секунд(ы), выполнено 8 запросов