Re: Команда VINO
Да получил!
спасибо,что написал мой прогноз.как настрой перед разделкой команда?

Победитель ТП - 2016, Vuelta a Espana - 2016
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да получил!
спасибо,что написал мой прогноз.как настрой перед разделкой команда?

Внимание – время окончания приема прогнозов на 18 этап сокращено – до 17:00 в связи с тем, что перенесли время старта!

SembaBa поздравляю со вторым местом!!!так вы покидаете команду по окончанию Джиро?если да то по какой причине?

Спасибо! Да, подумывал об этом, причина - думал новую команду создать и покапитанить, но что-то разницы в этом не вижу) а теперь пишут о возможном списании личных очков при переходе в другую команду..
SembaBa так вы остаетесь в команде или нет?искать нам или нет Вам замену?думаю всей команде не охота чтоб вы уходили.просто уже сейчас многие ведут селекционную работу по заполнению пустых мест,нам не хочеться в последний момент остаться без игрока.

Я остаюсь, извиняюсь перед командой за поспешное заявление!) тем не менее думаю надо увеличить длину скамейки
честно говоря думал что отменят этап, вставил результаты отмененного 19 этапа
Та же история.результат у меня плачевный

Друзья спасибо всем за участия в этом турнире за нашу команду! Результаты не очень, но
будем и дальше играть!
Были и хорошие моменты победа на этапе,несколько подиумов.так что не растраиваемся.всем спасибо за турнир.

в командном зачете на 4 месте.хотя у 3 команд одинаковые очки

Для создания логотипа хотел уточнить, что писать? Vino Pro Team, Vino Fan Team, Vino Team, Vino???
VINO TEAM думаю самый раз будет.как считаете?

2 варианта. Пока только в пэйнт. Предложение по фону, цвет текста и и.д.?))
Отредактировано SembaBa (2013-05-28 22:35:40)
2 варианта. Пока только в пэйнт. Предложение по фону, цвет текста и и.д.?))
Этот хорош!!!
SembaBa пишет:2 варианта. Пока только в пэйнт. Предложение по фону, цвет текста и и.д.?))
Этот хорош!!!
СОГЛАСЕН!

Спасибо! Тогда такое дополнение
И дополнение по поводу фона, цвета, шрифта? Команда, капитан?
Отредактировано SembaBa (2013-05-28 22:56:57)
ок!!думаю отлично

На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 8 запросов