Re: Команда VINO
Hatton22 почему не участвуете! Даже если не получается прогноз может же и капитан за вас поставить!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hatton22 почему не участвуете! Даже если не получается прогноз может же и капитан за вас поставить!
Да Hatton22 возможно сегодня не хватило.в командном скатились еще дальше
Вроде по трем командный...или ошибаюсь)))
Сорри дел очень много ( командный вроде по 2 же
Если не получается написать прогноз напиши мне его я за место могу по правилам его написать
Hatton22 пишет:Сорри дел очень много ( командный вроде по 2 же
Если не получается написать прогноз напиши мне его я за место могу по правилам его написать
Я о том же!
да в генерале упал далеко.завтра горы может там получиться чуток отиграться
Поздравляю команду с первым местом в командном зачете на этапе!молодцы сегодня хорошо сработали!!!
Sembaba почему решили уйти?
Sembaba почему решили уйти?
??? куда? из команды?
dIman1988 пишет:Sembaba почему решили уйти?
??? куда? из команды?
да SembaBa хочет покинуть команду по окончанию Джиро.Vino4ever нужна твоя помощь, доверю тебе написать прогноз на следующий этап за меня,если я сам не буду успевать.
Vino4ever пишет:dIman1988 пишет:Sembaba почему решили уйти?
??? куда? из команды?
да SembaBa хочет покинуть команду по окончанию Джиро.Vino4ever нужна твоя помощь, доверю тебе написать прогноз на следующий этап за меня,если я сам не буду успевать.
ОК
Ну все равно напиши примерный набросок! У тебя хорошая позиция в генералке. Потом из за меня еще отстаниш! как видеш у меня на равнинных этапах все плохо с прогнозами!
я 16 сам напишу.а 17 я позже тебе напишу.
Отредактировано dIman1988 (2013-05-19 20:15:02)
Кажись командную мы опять выйграли! или я ошибаюсь!
Ну все равно напиши примерный набросок! У тебя хорошая позиция в генералке. Потом из за меня еще отстаниш! как видеш у меня на равнинных этапах все плохо с прогнозами!
я тебе в личном сообщении напишу мой прогноз на 17 этап.если кто-то сойдет то поставишь на свое мнение кого-нибудь.
окей
получил мое сообщение?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,176 секунд(ы), выполнено 9 запросов