Re: Команда VINO
играть втроем и на что-то рассчитывать в командном нереально. надо добирать еще человек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
играть втроем и на что-то рассчитывать в командном нереально. надо добирать еще человек.
Komanda skinte vse svoi varianti komandnoi razdelki na chempionate mira mne v lichnie soobsheniya.ya postavlyu srednii variant zavtra.budu zhdat
сорри не успел поставить свой прогноз.совсем парюсь с работой и перелетами
кстати хотел бы по окончанию этого сезона ТП поднять вопрос по поводу капитанства на следующий год.считаю когда моя работа начинает набирать обороты по ходу сезона я не могу уделять много времени ТП и тем более быть капитаном в нашей команде, считаю это сказывается на результатах не только моих ,но и командных.думаю в следующем году дать кому-нибудь другому с нашей команды по капитанить.fialka,Vino4ever кто из вас будет капитаном?что думаете вообще по этому вопросу команда?
выскажусь я пожалуй. я совсем недавно в команде, считаю, что надо прежде всего укомплектовать команду, а уж потом выбирать капитана.Если не получится добрать еще человек, надо объединиться с кем-нибудь. Насчет следующего сезона я еще не знаю буду ли продолжать участие.
выскажусь я пожалуй. я совсем недавно в команде, считаю, что надо прежде всего укомплектовать команду, а уж потом выбирать капитана.Если не получится добрать еще человек, надо объединиться с кем-нибудь. Насчет следующего сезона я еще не знаю буду ли продолжать участие.
согласен о укомплектовании команды,но сейчас будет тяжело ее набрать т.к. конец сезона ТП нужно ждать начало следующего сезона
У меня тож работа! Ну время еще есть, что нибудь придумаем!
Ну время еще есть, что нибудь придумаем!
согласна.
ну что ж с окончанием сезона ТП.местами удачного местами, не очень..
sergli вы собираетесь на следующий год выступать за нашу команду?от вас ничего не слыхать последние гонки
Диман и Фиалка, может с ЕСМ позовете людей к себе?
Команда скоро начало нового сезона.все готовы?
Всех с началом сезона!
команда прошу прощения не смогла поставить на 1 этап
ждем в дальнейшем помощи от вас
Vino4ever с победой на этапе, команду со вторым местом на этапе!Так держать
да рановато радовались.ничего скоро победа придет и к нам
В нашей команде новый игрок. Теперь можем навязать борьбу по-серьезному остальным.
команда завтра старт Тиррено все в боевой готовности?)))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 9 запросов