Re: Команда VINO
Vino4ever с победой!!!!команда с победой на этапе здравый старт.дальше также!!!
Победитель ТП - 2016, Vuelta a Espana - 2016
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vino4ever с победой!!!!команда с победой на этапе здравый старт.дальше также!!!
VINO мощное начало, поздравляю!
Vinoforever с победой!
Дима, кэп подтвердил свой класс!
Результаты плотные, мы с фиалкой тоже вроде не подкачали!
Всех с победой в командном!!!
хорошо идем команда так держать!!!
Vino4ever с желтой майкой.команда продолжаем удерживать лидерство.
Vino4ever, большая просьба. Когда подаёте прогноз не оставляйте пустые строки перед первым номером. Иногда в программке из-за этого возникает глюк, который мне пока не удается исправить.
Спасибо за понимание.
Vino4ever, большая просьба. Когда подаёте прогноз не оставляйте пустые строки перед первым номером. Иногда в программке из-за этого возникает глюк, который мне пока не удается исправить.
Спасибо за понимание.
Ок! Извиняюсь! Прост я из сотки зашожу, трудно кнопки нажимать и за этого строчки оставляю!
команда извиняюсь вчера не смог поставить прогноз.летел домой интернета не нашел
команда что то у меня совсем не прет.На Туре подставляю вас.надо настроиться на последние этапы
хорошо сегодня проехали.я не успел подать прогноз к сожалению(((поздравляю команду с подиумом в командном зачете..Fialka отличный шанс выиграть спринтреский зачет!!!
Галина с подиумом на этапе поздравляю.есть шанс подняться на третье место в командном.если завтра подвезет
Всю команду поздравляю с окончанием Тура!!!все молодцы хорошо проехали,надеюсь в других гонках сезона и Вуэльте нам повезет больше!!!
Поздравляю с окончанием ТП ТДФ-2014! Приятно было соревноваться! До новых схваток на АФ!!!
команда скоро Сан-Себастьян!не расслабляемся
ВНИМАНИЕ
На Сан-Себастьян новая система постоянных номеров гонщиков
Будьте внимательны!!!
sergli, fialka, Vino4ever все готовы выигрывать Вуэльту?
да команда что то не прет нам на Вуэльте.может в конце стрелним
команда с окончанием Вуэльты.не везло нам на ней.ничего страшного..в этом году еще покажим себя
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 8 запросов