Re: Команда VINO
Ребята, надеюсь у вас все наладится!
Audaces fortuna juvat
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да команда надо как то с последнего места хоть уйти в командном.
Почему сегодня до 15.00 можно было ставить прогноз обычно до 17.00.опять не успел бесит
Почему сегодня до 15.00 можно было ставить прогноз обычно до 17.00.опять не успел бесит
до этого все этапы начинались в районе 17-00 вр.Астаны, сегодняшний этап из-за протяжености и сложности орги поставили на 2 часа раньше. Во всех топиках начиная с первого этапа стоит время закрытия на все этапы, прошу внимательно ознакомиться.
команда скоро новые соревнвания кто может играть?Hatton22 я так понял бросил нас нужен один новый игрок на GP Cycliste de Québec/GP Cycliste de Montréal 2013
на этих событиях GP Cycliste de Québec/GP Cycliste de Montréal 2013 SembaBa и Vino4ever готовы участвовать?будем втроем на них играть
SembaBa красава.с победой!хоть какая то положительная эмоция
SembaBa с подиумом на Монтреале!!!
Команда нужно обсудить гонку на время я должен за команду поставить прогноз.
Квик степ
Орик
Гармин
Скай
Бмс
Ну примерно! Мы тебе доверяем! Вставь на свое усмотрение! Лично у меня последние дни не прет! Вообще!
команда скоро Ломбардия надо всех порвать
Команда скоро тур Пекина.кто готов?SembaBa?Vino4ever ?
Сори друзья! Вообще не успеваю! Не смог поставить!
бывает!играем дальше
С окончанием ТП. Спасибо за борьбу. Удачи нам,вам всем!
Всем спасибо за сезон команда.следующий год надеюсь будет в том же составе и еще добавиться народ к нам.
Думаю так и дальше будем выступать! Но еще одного надо поискать! И конеш большое спасибо всем! Было очень приятно с такой командой играть! И всем участникам тоже рахмет!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 8 запросов