Re: Команда Испанские звезды
поразительное единодушие по набранным баллам у нас. Подряд идем четверо.
и возможно не смогу высылать.
Постарайся Кэп!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поразительное единодушие по набранным баллам у нас. Подряд идем четверо.
и возможно не смогу высылать.
Постарайся Кэп!
Набиев, хороший старт! так держать!
Спасибо, Бота, на 2-м этапе неплохо выступила!
Набиев, определенно свободное плавание идет на пользу на Туре)))) Желаю захватить желтую и удержать ее!!!
Команда, только два этапа, нормальный ход. Набиев молодец, полностью фокусировка на индивидуалке идет на пользу, постарайтесь выйти на первое. Так держать. Нужно подниматься в командном, мы можем.
Вся команда - молодцы!!! Всё встало на свои места)))
Набиев отлично!!! Так и удерживайте майку до конца!!! Команды молодцы, такая толпа нас в первой десятке, Испанцы почувствовали вкус крови!!! Так держать, Всем спасибо, молодцы! Не расслабляемся, давайте в том же темпе.
и разумеется поздравляю с победой на этапе команда!
Набиев красава! Поздравляю от души.Проиграли жалко всей команде на этапе Виновцем))).Но ниче.Завтра ещё этап.
Урааа Набиев как и ожидалось захватил желтую майку!!! Поздравляю! Наш главный аналитик давно ее заслужил. Теперь ни за что не отдавай ее до конца ТДФ!
Команду с победой на этапе! ! Красиво вышло!!! Пусть дальше будет еще ярче наша командная игра.
Дария молодец! Поздравляю.Набиев удержался красава.Команда молодцы.Забари командную классификацию.Ребята удерживайте 1-2 места.Мы постараемся в четвером к вам подтянутся))
Дария молодец! Поздравляю.Набиев удержался красава.Команда молодцы.Забари командную классификацию.Ребята удерживайте 1-2 места.Мы постараемся в четвером к вам подтянутся))
предлагаю весь подиум забрать и командную, естессна))
Ура! Ура! Ураааааа! Повторюсь - Ребята - Вы СУПЕРР!!!
у меня сейчас утрясется все и я буду семимильными ногами к вам подтягиваться!
Ура! Ура! Ураааааа! Повторюсь - Ребята - Вы СУПЕРР!!!
у меня сейчас утрясется все и я буду семимильными ногами к вам подтягиваться!
Давайте, подтягивайте тяжелую артиллерию)))
Дария еще раз поздравляю с первой победой!!!
Классную игру показываем команда, отлично, так держать! !!
Дария, поздравляю с победой на этапе!!! Растем с каждым этапом)) Бина тоже молодец, в лидерах этапа. Команда уверенно набирает ход! Вся Команда в ударе!!!
спасибо)) Набиев, скинешь на завтра свой прогноз?)))))))))))))))))))))))))))))))
Рано утром, перед уходом на работу скину)))
Таааак... У всей женской половины нашей команды есть победы на этапах. Так что парни теперь ваша очередь. Дерзайте! !!
Отлично команда!!! Супер этап для нас, придерживаемся озвученной уже такттики, свободные споконой и жестко атакуют индивидуальные рейтинги, командники выводят команду вперед. Все просто супер по плану!!! Вышли на первое место в командном, давайте теперь постараемся удерживать место и наращивать преимущество, тем более опыт у нас в этом есть. У нас также есть опыт потери статуса кво, но это значит только то что мы еще опытнее в этом плане. Я верю в каждого из вас ребята! Так держать! Девчонки молодцы! Дария поздравляю! Команду с победой на этапе
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 8 запросов