Re: Команда Испанские звезды
готов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
готова!
Бина с днем варенья! Желаю тебе на тп всегда красоваться в желтой маечке... На худой конец в розовой!
... На худой конец в розовой!
Это было бы супер!!Но в следующем году)) Участвую индивидуально, по мере возможностей, буду помогать команде, через пару дней скину всем материалы к ТДФ.
готова!
Бина с днем варенья! Желаю тебе на тп всегда красоваться в желтой маечке... На худой конец в розовой!
Спасибки тебе еще раз Ботик) .... Ничего себе на худой конец ))))))) Они же равнозначны. Смотри как бы Стар не обиделся за такое принижение его майки)))
Бина, сорри, с большим опозданием - примите поздравления с прошедшим ДР!:) Желаю супер-игры и побед! Здоровья всем родным и друзьям, и вообще, СЧАСТЬЯ!
Бина, сорри, с большим опозданием - примите поздравления с прошедшим ДР!:) Желаю супер-игры и побед! Здоровья всем родным и друзьям, и вообще, СЧАСТЬЯ!
Мадина спасибо большое !!
Все, команду зарегил на ТДФ! Всем участникам удачи, а нам побольше побед команда! ))
Смотри как бы Стар не обиделся за такое принижение его майки)))
он же не обидчивый! Да же? да же?
Bina_ пишет:Смотри как бы Стар не обиделся за такое принижение его майки)))
он же не обидчивый! Да же? да же?
конечно необидчивый, но я знаю где ты живешь >:)
Ну, ТДФ уже стартанул наконец. Удачи ребята. играем в своем стиле, спокойно и результативно. Кстати уже отметились, наши первыми сделали прогнозы, это уже о многом говорит )))
Удачи вам ребята. Желаю провести хорошею,красивую и достойную игру. Не пуха,не пера...
Удачи вам ребята. Желаю провести хорошею,красивую и достойную игру. Не пуха,не пера...
Спасибо patriotkz , и вашей команде желаю удачи!!!
Кстати уже отметились, наши первыми сделали прогнозы, это уже о многом говорит )))
Это говорит - уж невтерпеж ждать было))))
Starlights пишет:Кстати уже отметились, наши первыми сделали прогнозы, это уже о многом говорит )))
Это говорит - уж невтерпеж ждать было))))
))))))))) Эх если бы у меня не тупанул старт илст, я бы тоже повыше был бы )))))))))))
Все, я беру генерал ТП!)))
Я как обычно записал все )))
Все, я беру генерал ТП!)))
А что по этому поводу думает Бота, что показывает ее таблица))
colom пишет:Все, я беру генерал ТП!)))
Хаха, и вы тоже в курсе на счет этой магической таблицы ее? )))))
nabiev пишет:colom пишет:Все, я беру генерал ТП!)))
Мы же в одной команде, Стар, все знаем про друг друга)))
nabiev пишет:colom пишет:Все, я беру генерал ТП!)))
ОМММ!!! Моя таблица не исключает победы Набиева и веласко. Процент хорош
Шарк это же турнир прогнозистов. читай предсказателей... все все знают
Отредактировано Baton (2013-06-29 11:40:49)
Коман, на первом этапе нормально выступили, на след нагоним еще. Я и сегодня были завтра выйду на работу. завал у нас полнейший, сорри, прогнозы буду без анализов ставить. и возможно не смогу высылать. но вы держитесь. ))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,096 секунд(ы), выполнено 8 запросов