Re: Команда Испанские звезды
Судя по профилям этапов, гонка будет больше для горняков и универсалов, пару этапов есть для спринтеров но больно холмистые. Через день-два подготовлю предварительный анализ участников гонки.
держите в курсе :-)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Судя по профилям этапов, гонка будет больше для горняков и универсалов, пару этапов есть для спринтеров но больно холмистые. Через день-два подготовлю предварительный анализ участников гонки.
nabiev пишет:Судя по профилям этапов, гонка будет больше для горняков и универсалов, пару этапов есть для спринтеров но больно холмистые. Через день-два подготовлю предварительный анализ участников гонки.
А какой у Вас курс на сегодня?))
Ребята держим в уме топ-3 и готовимся! )). мне кажеться скоро создастся ещё одна команда "Испанские звездочки" или "Сonquistadores" про родительницей которой станет Испанские звезды.Если меня поддержат то я готов создать фарм команду испанских звезд "Conquistador"и возглавить её если наберется 4 человека.
Отредактировано colom (2013-05-27 23:18:12)
Веласко с чего это ты вдруг? О_о Зачем новая команда, мы же итак еле добираем состав на Дофине.Тем более на ТДФ спец. берем запасных т.к. не все могут играть изза работы, будем как бы чередовать. Незнаю, как считают другие, как по мне, у нас нет прям лишних игроков, чтобы можно было бы отдельные команды создавать...
тем более с новыми правилами ты лишишся половину своих рейтинговых очков, которые останутся в старой команде. Оно тебе надо?)))
Ок.Бина.Может переименуем команду в Сonquistadores!? Это название более звучно.Как мне кажется.Что скажете ребята? Чисто испанское название.Стар Бина Набиев Дарья Шабандоз ваше мнение.
Или просто в "Сonquista" звучит.Типа идем завоевывать все гонки)
Незнаю даже, а что оно означает?
Мне наше название Испанские звезды всегда с самого начала нравилось
Conquista - это завоевание. (с испанского).
Conquista - это завоевание. (с испанского).
Тогда вам подходит мелодия Вангелиса "Завоевание рая!"
Отредактировано PhoenixZ (2013-05-28 10:40:54)
Я против переименования команды, какого мнение других?
"Китайская лапша" как вам?))))))))))))))))
"Китайская лапша" как вам?))))))))))))))))
себе возьми такое название
patriotkz пишет:"Китайская лапша" как вам?))))))))))))))))
с удовольствием тебе отдам!
dariya пишет:patriotkz пишет:"Китайская лапша" как вам?))))))))))))))))
с удовольствием тебе отдам!
завязывай уже флудить в нашем топике! )))))
нееееееееееееет,ни зас то!!!!)))))))))))))
Конкистадор еще можно понять, как никак испанские темы, но Китай где , мы где?
Отановцы, вы же сами по границе ближе к Китаю, вот и берите себе, а нам не вешайте ее, лапшу эту)))
Да,видимо название "Сonquista" вам не нравится.Хотя на мой взгляд это лучше чем Испанские звезды.
Да,видимо название "Сonquista" вам не нравится.Хотя на мой взгляд это лучше чем Испанские звезды.
Ну нравится-то нравится, но я уже прикипела душой к названию Испанские звезды))
Ну пока всего двое против, подождем что скажут остальные. Благо участников в команде у нас щас огого)))
Ребята, говорим добро пожаловать нашей новой участнице Боте! Она моя подруга, я знаю ее с давнишних времен. Уверен что она вольется в нашу команду и еще покажет себя во всей красе! Добро пожаловать Ботик! Я очень рад что ты теперь у нас! ))))
Я тоже очень рада! Всем привет! Я пока новичок, но надеюсь покажу хорошие результаты.
ООО в нашем женском полку прибыло)) Теперь точно в команде будет матриархат, держитесь парни)))
Бота, добро пожаловать в нашу дружную команду, вливайтесь. Очень рады вам. Друзья Стара, наши друзья)))
Бота, добро пожаловать в команду испанцев. Рады новым участникам! Бина - вот пример удачной игры в ТП, от новичка до серьезного прогнозиста. Так что у новичков все впереди, есть к чему стремиться. Удачим всем!!!
Не будем, как говорится, менять коней на переправе. Доиграем сезон с эти названием, потом будет видно)))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,047 секунд(ы), выполнено 9 запросов