Re: Команда Испанские звезды
Поздравляю, Стара с заслуженной победой!
Спасибо, это была хорошая дуель ))). Удачи на след турнирах,
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю, Стара с заслуженной победой!
Спасибо, это была хорошая дуель ))). Удачи на след турнирах,
Стар. умничка!!! Собери до кучи майки всех цветов, розовая уже есть, теперь желтая и красная)))
Стар. умничка!!! Собери до кучи майки всех цветов, розовая уже есть, теперь желтая и красная)))
У меня еще где то горная майка с Париж Ниццы завялалась ))))
Тут Бина правильно подметила что мы как и Астана взяли розовую и второе место в командном! Действительно явные параллели )))))
Значит Боченски - Скай )
Напишите кто сможет участвовать на Дофине? я так понимаю что Бина и Веласко будут стпроцентно. Жду ответа от остальных.
Предварительный состав такой:
Bina,
Velasko_Espanelo,
Shabandoz,
nabiev
Nabiev будет координатором гонки, как самый "тактичный" из нас ))).
Напишите кто сможет участвовать на Дофине? я так понимаю что Бина и Веласко будут стпроцентно. Жду ответа от остальных.
Bina,
Velasko_Espanelo,
Shabandoz,
nabievNabiev будет координатором гонки, как самый "тактичный" из нас ))).
Согласна)))
Starlights пишет:Напишите кто сможет участвовать на Дофине? я так понимаю что Бина и Веласко будут стпроцентно. Жду ответа от остальных.
Bina,
Velasko_Espanelo,
Shabandoz,
Согласна)))
Дария хочешь в команде поиграть? Для первой игры будет самое то, очень вдохновляет и дисциплинирует )) Я могу в индивидууме поиграть. Махнемся?
dariya пишет:Starlights пишет:Напишите кто сможет участвовать на Дофине? я так понимаю что Бина и Веласко будут стпроцентно. Жду ответа от остальных.
Bina,
Velasko_Espanelo,
Shabandoz,
Согласна)))
Дария хочешь в команде поиграть? Для первой игры будет самое то, очень вдохновляет и дисциплинирует )) Я могу в индивидууме поиграть. Махнемся?
э-э-э, надо подумать
Я запишусь в индивидуалку, посмотрим разные варианты команды
Отлично.Я за.Играем.После Джиро должны что то покозать.Хоть и без Стара.Думаю кто то из нас будет в топ-3.
Отредактировано colom (2013-05-27 17:27:30)
Стар давай в индивидуальном зачете.Представь что мы твой соперники.))) Как Ульрих в Бианчи в 2003 году против Телеком работал)))
Думаю кто то из нас будет в топ-3.
Да будет так, Веласко)) Твоя энергичность заразительна просто)))
Starlights, поздравляю с "розовой майкой"! Респектище!
Стар давай в индивидуальном зачете.Представь что мы твой соперники.))) Как Ульрих в Бианчи в 2003 году против Телеком работал)))
Ок, только пока в команду двое набираются не считая меня, дождемся ответа от остальных. Если будет недобор, тогда в старом составе или втроем сыграем
Отредактировано Starlights (2013-05-27 19:18:23)
испанцы,что с вами? не легче ли создать испанские звездачки? типа конти команда. вот кто хорошо сыграет на дофине,того возьмете на основной состав на тур. и так у вас будет больше шансов.кмк
colom пишет:Стар давай в индивидуальном зачете.Представь что мы твой соперники.))) Как Ульрих в Бианчи в 2003 году против Телеком работал)))
Ок, только пока в команду двое набираются не считая меня, дождемся ответа от остальных. Если будет недобор, тогда в старом составе или втроем сыграем
Только что с работы пришел. Я так понял на Дофине пока заявились двое: Веласко и Бина. А что Шабандоз, не желает поучаствовать? Дария, вроде пока против. Я вообще-то тоже хотел вне команды поучаствовать, чтобы наши новые участники команды попритёрлись в командой игре)). Ну раз Стар хочет в индивидуальном зачете, тогда я заявляюсь третьим на Дофине!
испанцы,что с вами? не легче ли создать испанские звездачки? типа конти команда. вот кто хорошо сыграет на дофине,того возьмете на основной состав на тур. и так у вас будет больше шансов.кмк
Спасибо за дельный совет. Но для создания звездочек не хватает еще 2-х участников))
Если не заявится четвертый в команду, я запишусь четвертым, будем старым составом )))
Если не заявится четвертый в команду, я запишусь четвертым, будем старым составом )))
давайте, блин, аж слезу пустила...
Starlights пишет:Если не заявится четвертый в команду, я запишусь четвертым, будем старым составом )))
давайте, блин, аж слезу пустила...
Аа, Дария,уломали все таки кажись тебя)) отлично))
Судя по профилям этапов, гонка будет больше для горняков и универсалов, пару этапов есть для спринтеров но больно холмистые. Через день-два подготовлю предварительный анализ участников гонки.
Судя по профилям этапов, гонка будет больше для горняков и универсалов, пару этапов есть для спринтеров но больно холмистые. Через день-два подготовлю предварительный анализ участников гонки.
О отлично nabiev, спасибо.
Надо бы тоже уже начать потихоньку изучение гонки, а то неделя отдыха быстро пролетит
А я ничего не буду изучать, я буду вас критиковать со стороны )))) Шучу, шучу.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов