Re: Команда Боченски
А ведь кто то не хотел дальше играть и хотел сойти с дистанции до этого))))))
madina1170 поздравляю с шикарной победой!!!! Очень рада за вас!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, Bina_!
Всех поздравляю с праздником весны и обновления, Наурыз кутты болсын! Сергей, поздравляю тебя с Днем рождения!
Всех поздравляю с праздником весны и обновления, Наурыз кутты болсын! Сергей, поздравляю тебя с Днем рождения!
Спасибо, Кэп!:) Присоединяюсь к поздравлениям!
ну что на счет завтра? :-)))
ну скорее всего генеральщики разбираться будут, если тока не отпустят отрыв из "неопасных"... в общем, сорри, я Кинтане та-а-ак благодарна, что остаюсь верна:) но до 8 вечера ещё время валом - вдруг, осенит?:)
да я сам думаю поставить на второго номера команды
niki (30) сергей (19) мадина (17) Итого 66...
эх, зачем только стал играть в он-лайн? три или четыре раза успел поменять прогноз в течение 20 минут... не надо было трогать, тогда бы принес 35 очков команде...
эх, зачем только стал играть в он-лайн? три или четыре раза успел поменять прогноз в течение 20 минут... не надо было трогать, тогда бы принес 35 очков команде...
о-о-о, мне это знакомо!..:) сегодня не было возможности, а то б тоже металась... Не расстраивайтесь, Кэп, ещё не всё пропало!:)
Респект Ники, я сегодня анализировал менял и все бестолку
Ребята, вы свободные художники, можете сами для себя применять любые способы, например, скрывать свой прогноз с помощью hide, либо размещать прогноз в открытую, либо давать в открытую ложные прогнозы, но в последний момент его редактировать (последний способ опасен тем, что можете не успеть, например, не дай бог вдруг отключится свет)... удачи нам!
Сергей, Феникс, могу поменять на любой другой - особых ощущений нет - там спуск небольшой на финише, могут и генеральщики "на технике" обойти.... в общем, если есть мысли в интересах команды что переставить - говорите, сделаю
давай, Мадина, как подсказывает тебе интуиция и знания! Могут и отрыв отпустить из тех, кто не представляет угрозы генеральщикам...
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-22 13:34:25)
да этап непонятный. скорее всего отпустят отрыв, а кто будет в этом отрыве предугадать невозможно, я поставил в основном на генеральщиокв, потому что после подъема свежими будут генеральщики на вряд ли спринтеры буду живые.
На счет хайда ставлю под хайд, посмотрим как пойдет, я вообще к этому спокойно отношусь
я считаю, что в этом ТП мы сыграли просто супер, нас уже боятся, с нашей командой считаются... программа выполнена полностью, и теперь, вы вольны сами творить прогнозы без оглядки на команду, улучшайте свои личные показатели... Удачи!
эх, коротка кольчужка... мало очков получилось ... PhoenixZ (27) madina1170 (22) niki (19) всего 68
эх, коротка кольчужка... мало очков получилось ... PhoenixZ (27) madina1170 (22) niki (19) всего 68
зато вы сегодня молодцом!:) и вообще, команда тоже не прям слетела... короче, с оптимизмой и праздником шагаем ещё два этапа... Всем удачи нам!
играем авантюрно? Смотрите личку!
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-23 12:08:29)
Я думаю нам по силам замахнуться на первое место!!!
По крайней мере опыт отличный к след. игре я думаю будет только лучше!
Ура!
Я думаю нам по силам замахнуться на первое место!!!
По крайней мере опыт отличный к след. игре я думаю будет только лучше!
Ура!
я, канеш, оптимист, но... первое? сомнительно сильно... если в тройке останемся - можно себе бурно аплодировать:) Люди, я так понимаю сегодня - генералиссимусы всех команд - кто окажется выносливей, да?
Сергей (29), PhoenixZ (9), мадина (7). Итого 45... по-моему, так... Сергей наш план сработал, но я в последний момент изменил прогноз, поэтому у меня мало получилось.. Ну ладно, и то хлеб, не будем расстраиваться... Скорпы в сумме взяли по-моему 55... Возможно, Сергей ты будешь среди лидеров, и даже может быть ты сегодня взял этап!
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-23 22:01:16)
Сергей (29), PhoenixZ (9), мадина (7). Итого 45... по-моему, так... Сергей наш план сработал, но я в последний момент изменил прогноз, поэтому у меня мало получилось.. Ну ладно, и то хлеб, не будем расстраиваться... Скорпы в сумме взяли по-моему 55... Возможно, Сергей ты будешь среди лидеров, и даже может быть ты сегодня взял этап!
да, удачный перевертыш получился:) кого на завтра ставим?
Кстати я заметил эту закономерность, и наверно должен кое-кому посоветовать скрывать прогнозы )))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 9 запросов