Re: Команда Боченски
Да. Напишите вветке трансферы свой состав. 5 человек. Напомню еще раз. Зачет по трем лучшим.
ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Напишите вветке трансферы свой состав. 5 человек. Напомню еще раз. Зачет по трем лучшим.
Предлогаю Магната отдать в аренду в многообещающий проект Мапей Тим. Надеюсь сам Магнат не против
Всем привет! Я в команде. Пока немного занят. Побуду в аренде в другой команде или поиграю как Free. НО обязательно вернусь на Гранд Тур вместо "слабого" ТП-игрока в команде или у кого не важный результат)
KazSportFan, пока что по возможности принимайте решения от имени команды.
Всем удачи.
Всем привет! Я в команде. Пока немного занят. Побуду в аренде в другой команде или поиграю как Free. НО обязательно вернусь на Гранд Тур вместо "слабого" ТП-игрока в команде или у кого не важный результат)
KazSportFan, пока что по возможности принимайте решения от имени команды.
Всем удачи.
MAGNATE брат, приветствуем!
Рады видеть тебя!!! Хорошо, что дал знать о готовности. Давай заходи в команду, у многих из нас примерно такая же ситуация, будем участвовать только в свободное время. Так что если возможность поучаствовать в завтрашней гонке заходи, короче в любой момент уэлком обратно в команду.
С подиумом, Sergulis!
Sergulis со вторым местом! молодец с почином!!!
Спасибо!
Это все Денис! Дал пас - я подставил ногу и гол!
В нашей темной комнате он выложил информацию и мне это помогло!
mulin, так что не забывай туда заходить в Вело Тёрки!
Отредактировано Sergulis (2017-01-18 00:26:28)
Kaz Sport Fan, с первой победой!
Да, молодец!
Второй в тотале в 2 очках от лидера. Команда на этапе 2ая и там в тотале всё очень плотно!
А что, ты на 3 этап не поставил? Как и Сегун? Мы играли втроем и без права на ошибку? Всё в зачёт?
Kaz Sport Fan, с первой победой!
mulin пишет:Kaz Sport Fan, с первой победой!
Да, молодец!
Второй в тотале в 2 очках от лидера. Команда на этапе 2ая и там в тотале всё очень плотно!
Спасибо парни! Было предчувствие что этапчик зацеплю, вот и не подвело оно меня! Теперь главное не растерять очки до воскресенья))
MAGNATE возвращайся в команду! Ставим тебя вместо Segun 8492
Отредактировано Kaz Sport Fan (2017-01-31 01:05:37)
Уже только после дубая. Так как никто не подтвердил переход, очки Магната будут засчитаны Мапей. Просьба, до старта определитяйтесь вветке трансферы.
Уже только после дубая. Так как никто не подтвердил переход, очки Магната будут засчитаны Мапей. Просьба, до старта определитяйтесь вветке трансферы.
Все правильно! Изначально хотел в Дубай Тур за Мапей. До следующего тура определимся.
Крутим дальше, Пэт
Значит на эту гонку можно нам Сегуна задействовать если он сможет и захочет?
Салам всем ..
После Магната Сегуна нам продайте?)
хоть на гранд тур или классики поиграет.. или постоянно..
Отредактировано Zhake_A (2017-02-01 12:35:55)
Печально ((((
На 5 этап ставят всего 2 игрока (((
На какие результаты можно рассчитывать? ((((
Салам всем ..
После Магната Сегуна нам продайте?)
хоть на гранд тур или классики поиграет.. или постоянно..
1) мы никого силком не держим.... Пиши ему в личку и если он захочет, то так и будет
2) он сам сказал мне что занят и что пропустит гонку...
3) у нас лишних игроков нет! О чем можно говорить когда из 5 игроков на этап ставят 2 или 3.....
4) ну и главное что мы с Segun 8492 и denchik2001 с одного сайта -
MAGNATE братан посмотри в личку. Когда обратно в команду?
MAGNATE братан посмотри в личку. Когда обратно в команду?
Ответил в ЛС. Скоро вернусь. Напишу на ветке Трансфер
Kaz Sport Fan, поздравляю с подиумом!
2 36 Kaz Sport Fan Боченски
Команду с дележём 1 места в гонке!
Командный зачет
1 85 Испанские звезды
2 85 Боченски
Отредактировано Sergulis (2017-03-04 22:36:45)
Спасибо Сергей! Это наша общая победа. Кажись начинаем восстанавливаться после нескольких пролетных гонок?!))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,053 секунд(ы), выполнено 9 запросов