Re: Команда Боченски
пишите свои прогнозы в личку...проанализируем
так поздно уж для второго этапа - не отредактируешь, ставки закрыты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пишите свои прогнозы в личку...проанализируем
так поздно уж для второго этапа - не отредактируешь, ставки закрыты
Ребята, пока идем нормально... надо набирать ход! Сегодня, mulin, хорошие очки принес... Наш свободный игрок Kaz Sport Fan тоже отлично нам помогает взойдя сегодня по подиум и тем самым отбирает очки у тех, кто в команде рассчитывал на командные очки... Кстати, поздравляю 21serghei за отлично отработанный 1 этап. NAGNATE, спасибо что поставил за меня прогноз на 1 этап и MAGNATE правильно говорит, что надо писать в личку о своих прогнозах, но делать надо это до закрытия этапа... В общем, вперед Боченски!
Всем доброго дня,
Спасибо за данную оценку, будем и дальше стараться на пользу команды.
По поводу обсуждений, а нельзя их сделать открытыми тут же на ветке? Или обязательно писать в личку?
Салам, Бизге келесинба? Акула командасына,
Тут походу хотят меня переманить в какую-то команду что-ли?
Kaz Sport Fan,
1. по поводу открытости: Обсуждения можно было бы сделать открытыми, если бы и прогнозы у всех были открытыми, но так как все используют hide, то конечно и обсуждения надо закрывать, чтобы не видели игроки из других команд, поэтому все члены своих команд обсуждают прогнозы в личках. Всё остальное можно я думаю здесь обсуждать.
2. по поводу переманивания в другие команды: Да, это можно делать, но трансфер (переход их команды в команду) происходит только в трасферное окно, то есть между турнирами...
Все ясно, попробую...
Kaz Sport Fan,
2. по поводу переманивания в другие команды: Да, это можно делать, но трансфер (переход их команды в команду) происходит только в трасферное окно, то есть между турнирами...
Да я в принципе никуда и не собираюсь, меня у вас все устраивает
Это только начало и я только начинаю осваиваться, дальше видно будет
друзья надо постараться.
В общем на след. этап ставлю сейчас, завтра не будет возможности обсудить все, но мой метод вы видели и знаете.
Всем удачи
Главная - стабильность! Думаю, все в норме! Скоро и победа на этапе будет!!!
ВСЕМ УДАЧИ!
Стоит поздравить 21serghei c подиумом. Хотелось б видеть Вас на вершине в ГК. Так держать!
Поздравляю, Kaz Sport Fan с победой! Вперед, Боченски!
Молодец! Такая победа многого стоит - у многих "ноль", а у Вас победа! Еще раз с победой!
спасибо за поздравления хотелось бы всю команду увидеть на подиуме
На Вуэльте одни и те же действующие лица (велогонщики)... вроде бы угадываем претендентов правильно, но вот не можем угадать с порядком прихода их на финиш, и за счет этого теряем очки в ТП...
Отредактировано PhoenixZ (2013-09-02 18:43:00)
да мы держим средний уровень, нам бы не помешала удача.
Сергей, я где же твой прогноз на 10 этап? В личку мне написал и не поставил? Кстати, неплохой прогноз!
Сергей, я где же твой прогноз на 10 этап? В личку мне написал и не поставил? Кстати, неплохой прогноз!
емае. Прошу прощения у команды. Был уверен что поставил на работе был отвлекли видимо.
Очень жаль. :-(((
PhoenixZ пишет:
емае. Прошу прощения у команды. Был уверен что поставил на работе был отвлекли видимо.
Очень жаль. :-(((
Сергей, проверяй и проверяй, как говорится... вот наглядный пример этого принципа...
Отредактировано PhoenixZ (2013-09-03 11:56:04)
Забавное видео Сам иногда в панике бегу проверять, а поставил ли я.
А не пора ли нам подниматься вверх по лестнице, а?
А не пора ли нам подниматься вверх по лестнице, а?
Да давно пора
Ну наконец-то, mulin! Поздравляю с победой на этапе гранд-тура! И с командной победой на этапе! УРА! Вперед, Боченски!
Эх, mulin! Радость победы омрачили эти 1 минута и 19 секунд! Не будем огорчаться, настоящие победы еще будут!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 9 запросов