Re: Команда Боченски
Феникс, поздра, резалт впечатляет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо! Я возвращаюсь в команду на ТДФ!
Поздравляю! Не бросайте по возможности пока, вы же в списке фаворитов на предстоящий Тур! да и без вас Боченски не Боченски
Феникс вы просто Ас!! Поздравляю, еще с одной красивой победой. Второй день подряд не отдаете испанским игрокам этап)))
Феникс вы просто Ас!! Поздравляю, еще с одной красивой победой. Второй день подряд не отдаете испанским игрокам этап)))
Хахаха, точно, вчера Velasko второй, сегодня Bina, если бы не Феникс, у Испанцев было бы два этапа. ))))))
И снова Феникс- мои поздравления!!!
Феникс, делится надо :-)))
Одну завоеванную майку тебе, одну MAGNATу... надо бы еще mulinа приодеть! А я потом!
Одну завоеванную майку тебе, одну MAGNATу... надо бы еще mulinа приодеть! А я потом!
идеями делится, но от майки тоже не откажусь :-)))
Поздравляю PhoenixZ! Стабильность - признак мастерства.
Кто-нибудь в Астану собирается на встречу с командой? Мне хотелось бы попасть и на пресс-конференцию, и на велопробег, но на работе как-то уже косо смотрят
Спасибо! Загляните все в личку, я вам написал, а также дал для сведение свой прогноз на разделку... Не знаю, поможет это или нет, но на всякий!
Отредактировано PhoenixZ (2013-06-05 08:33:15)
эх не поверил в Мартина он там жаловался что более на страничке на фейсбуке
Вот и 3-я желтая майка - для mulin! Так держать PhoenixZ!
Прошу прощения не участвовал в 7-м этапе в связи в выездом в Астану для участия во встрече с командой. Выезд удался: общался, фотографировался, ездил с Нибали в велопробеге (сидел у него на колесе), а прогноз нет - не удалось управиться с телефоном
Прошу прощения не участвовал в 7-м этапе в связи в выездом в Астану для участия во встрече с командой. Выезд удался: общался, фотографировался, ездил с Нибали в велопробеге (сидел у него на колесе), а прогноз нет - не удалось управиться с телефоном
Расскажете как оно?
Ждали команду у паба, общались между собой. Приехали машины с гонщиками, Аньоли как тамада был: веселился, балагурил, выскочил из машины и : "...синьоры и синьориты - встречайте победителя Джиро, лучшего велогонщика современности Винченцо Ни-и-и-бол-и-и!" Встали командой в сторонке, а мы в непонятках - что делать? Подошёл один наш, второй, пожали руки, началась фотосессия. Достали свои фото для автографов. Нам надо учить итальянский - никто из команды ни в чём не отказывал - фото, расписаться хоть на фото, хоть на майке, а хотелось бы большего: сказать про то как болели, как переживали, выразить восхищение, да ничего в голове вертится кроме "рагацци, гранде" и не складывается в фразы.
Сегодня состоялся велопробег. Около Байтерека с раннего утра кружили велосипедисты: дети из велошкол, любители велоспорта. Большинство в форме Астаны, поэтому когда группа велосипедистов в бирюзовых цветах вырулила к площади на них мало кто обратил внимание. Сам я опознал команду по розовой майке Нибали. Нибали досталось основное внимание. Тиралонго, Аньоли, Ванотти скромно стояли в стороне. Ещё скромнее выглядели Зейц, Иглинский, Груздев. Ба! Неужели Вино! Его и не узнать за тёмными очками. Его мы с супругой спалили, рванувшись к нему, затребовав фото - вокруг него тут же начался ажиотаж.
Проехали около 8 км по столичным дорогам. Два завала мне удалось избежать: дети выпендриваются и ездят без рук... Посидел на колесе у Нибали, хорошо, что он не натягивал - я удержался. Вот такие дела.
Посидел на колесе у Нибали, хорошо, что он не натягивал - я удержался. Вот такие дела.
Вот это супер не каждому Эвансу такое по силам.
Спасибо прям как-будто сам побывал там.
Завидую Вам. Увидеть в живую и сидеть на колесе у Винченцо - это большое дело!
Поздравляю уважаемого Феникса с победой.
Получается, что вы наш самый ценный игрок.
Команда побывала наверху теперь побывала внизу :-))))
Единственное, что меня утешает, что на то были объективные причины.
Я все-таки призываю Ники появится в ветке.
Спасибо! Теперь ТДФ, я возвращаюсь в команду! Надо нам найти niki_ciclista
Теперь ТДФ, теперь вам хана.У нас будет основной состав!!!
Прошу всех членов команды Боченски потвердить участие/не участие в тп ТДФ!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 8 запросов