Статья свежая ..........Австралию наверное за глубокий колхоз считают:)))))))))) http://www.velosportnews.ru/news.php?ye … p;id=10553 Может Катар с Оманом перепутали ........... Хотя и там ненаблюдаю.....Жаль если не будет на Катаре ............ собираются сильнейшие спринтеры/Грайпель жаль приболел.....выглядел убедительно в Австралии/
В Омане Lampre-ISD тоже не будет , какая-то странная статья .
Всем известно , что Кунего решил в этом году сосредоточиться на классиках , и чемпионате мира поэтому гранд - туры он пропускает . Скарпони сам все гранд туры не вытянет , и поэтому команда ищет еще одного генеральщика . Агент Франко Пеллицотти - Алекс Карера заявил об интересе к Франко со стороны Liquigas и Lampre-ISD . Франко неоднократно бы в топ-10 на Джиро ди Италия , мог бы стать лидером команды на тур де франс . Планируется , что на Джиро Франко помогал бы Скарпони , а на Туре поехал на себя .
Интервью Шейдика для клубного сайта: http://sportclub-isd.com/index.php?id=1 … sid=100675 Саша - парень серьезный и амбициозный, посмотрим, как он впишется в свиту Скарпони. Надеюсь, не смотря на возраст, он себя реализует.
Лена , просто надоело болтать с самим собой . А по глорить я и в одиночку могу . Со смертью проконтинентальной ИСД окончательно умер этот подфорум . Кстати , Лен , где можно узнать календарь континентальной команды ?
Лена , просто надоело болтать с самим собой . А по глорить я и в одиночку могу . Со смертью проконтинентальной ИСД окончательно умер этот подфорум . Кстати , Лен , где можно узнать календарь континентальной команды ?
Вот видишь , Ленка , у болел команда непопулярна из-за того что нашим не дают возможности поехать на свой резалт . Выбейте у макарон для наших возможность езды на результат хотя бы в определенных гонках , и популярность команды подымется в разы . Да и СМИ будут чаще про нее вспоминать .
Нет, мои украинские друзья. Просто так мы вас не отпустим.Я читаю вас постоянно: про велоспорт в Украине, Поповича, ИСД. Бродить специально инфу искать времени нет)
Нет, мои украинские друзья. Просто так мы вас не отпустим.Я читаю вас постоянно: про велоспорт в Украине, Поповича, ИСД. Бродить специально инфу искать времени нет)
Ну так , Ленка , тут постит иногда новости про континентальную команду , а еще есть сайт СК ИСД . Вообщем заглядывай туда и будешь всегда в курсе событий
Вот видишь , Ленка , у болел команда непопулярна из-за того что нашим не дают возможности поехать на свой резалт . Выбейте у макарон для наших возможность езды на результат хотя бы в определенных гонках , и популярность команды подымется в разы . Да и СМИ будут чаще про нее вспоминать .
Континентальная команда в апреле-мае поедет гонки в Сочи, Донецке, Корее (!), Москве (весь блок), Иране, Юрмале, Киеве. Для девяти гонщиков, пять из которых андеры, график очень насыщенный. Есть и летние планы, но пусть они сначала появятся на сайте Континенталки;)
Континентальная команда в апреле-мае поедет гонки в Сочи, Донецке, Корее (!), Москве (весь блок), Иране, Юрмале, Киеве. Для девяти гонщиков, пять из которых андеры, график очень насыщенный. Есть и летние планы, но пусть они сначала появятся на сайте Континенталки;)
Ленка , а когда обновишь календарь на сайте континентальной команды ?
lennka пишет:
+1 к Shooter-у.
Лен , вот скажи чего вы до сих пор с итальянцами ? Сами понимаете , что толку от этого союза никакого . Лучше направьте все ресурсы на континентальную команду , хоть будет польза будет , а так .............
Состав Lampre-ISD на Джиро д'Италия: Скарпони, Кунего, Боно, Малори, Ниемец, Пьетрополли, Риги, Спешиалетти, Улисси Наших нет:((((
Зато на Тур возьмут как всегда одного Костюка который будет пахать на Петакки и остальных , и ребята из ИСД будут счастливы . Скоро мы услышим очередную волну хвалебных речей о якобы пользе команды Lampre-ISD для украинского велоспорта .
Состав Lampre-ISD на Джиро д'Италия: Скарпони, Кунего, Боно, Малори, Ниемец, Пьетрополли, Риги, Спешиалетти, Улисси Наших нет:((((
Зато на Тур возьмут как всегда одного Костюка который будет пахать на Петакки и остальных , и ребята из ИСД будут счастливы . Скоро мы услышим очередную волну хвалебных речей о якобы пользе команды Lampre-ISD для украинского велоспорта .