Очень хорошим делом занимаешся.Это твоя работа или просто интерес?????
Скажем так в мене є основна робота а це підзаробіток, ну і само собою інтерес. Крім обзорів і вью я ще новини звичайні додаю з англо0рос сайтів і перевожу
Очень хорошим делом занимаешся.Это твоя работа или просто интерес?????
Скажем так в мене є основна робота а це підзаробіток, ну і само собою інтерес. Крім обзорів і вью я ще новини звичайні додаю з англо0рос сайтів і перевожу
- Как я уже говорил, первая половина сезона у меня получилась очень интенсивной. Так что, теперь я собираюсь несколько недель посвятить отдыху. Возобновлю тренировки в июле, и вернусь в гонки на Туре Польши. Далее будет Вуэльта – вторая моя цель в этом году. И в конце сезона я поеду на Тур Ломбардии – гонку, которая мне действительно нравится.
Как я и думал , Скарпа поедет Вуэльту на генерал .
- Как я уже говорил, первая половина сезона у меня получилась очень интенсивной. Так что, теперь я собираюсь несколько недель посвятить отдыху. Возобновлю тренировки в июле, и вернусь в гонки на Туре Польши. Далее будет Вуэльта – вторая моя цель в этом году. И в конце сезона я поеду на Тур Ломбардии – гонку, которая мне действительно нравится.
Как я и думал , Скарпа поедет Вуэльту на генерал .
Надеюсь форму сохранит.... Надеюсь наших то поставят для приличия.....
Сегодня в разделка Гривко может в 10 будет на Дофине. Генеральная 93 Volodymir Gustov (Ukr) Saxo Bank Sungard 0:04:48 153 Andriy Grivko (Ukr) Pro Team Astana 0:12:46 174 Vitaliy Kondrut (Ukr) Lampre - ISD 0:18:44
3 этап 1 Tony Martin (Ger) HTC-Highroad 0:55:27 78 Andriy Grivko (Ukr) Pro Team Astana 0:04:31 117 Volodymir Gustov (Ukr) Saxo Bank Sungard - 0:05:39 168 Vitaliy Kondrut (Ukr) Lampre - ISD 0:08:19 Ожидал большего от Андрея. Возможно рельеф не его.....да и погода явно не способствовала в его половине.
На сайте команды пишут , что Квачуку дадут поработать на себя на туре Швейцарии .
Любопытно будет посмотреть.......Склоняюсь к согласию с размышлениями Курдюкова о наших в высшем дивизионе и подходе к лидерству ....Живое подтверждение результаты Дафине и все другие гонки...... General classification after stage 5 132 Andriy Grivko (Ukr) Pro Team Astana 0:28:42 162 Vitaliy Kondrut (Ukr) Lampre - ISD 0:45:42
Живое подтверждение результаты Дафине и все другие гонки......
Так на Дофине нашим недавали работать на себя . А на туре Швейцарии Квачуку опять дадут бороться за этап и за какую-нибудь майку , так-как генерал хочет себе Кунего .
Календарь Микеле Скарпони на вторую половину сезона :
30 июля : Classica San Sebastian 31 июля - 6 августа : Tour of Poland 20 августа - 11 сентября : Vuelta a Espana 8 октября : Giro dell'Emilia 15 октября : Giro di Lombardia
Должен , он много отдыхал в последнее время , cил еще предостаточно . Ну а горняком хорошим он был всегда . К тому же завтра теже по профилю горы , что были сегодня .