lennka что там с русской версией ? Писала итальянцам ?
Нет, затык на работе:( две недели Dimmy в отпуске = мочу за двоих
Угрюмов был у нас на ГП Донецка, там и поговорили чуток. Вывешу, как разбросаюсь с текучкой. Интервьюха вне времени. Рассказывал о фееричненькой команде Альфа Люм, ну и немного про Лямпре-ИСД. У меня есть его емейл, но интервью устраивать я не вправе.
Новости только я делаю пока что, да, на русс. и англ версии. Плюс еще временами переводы внутри спортклуба:( А у Lampre-ISD похоже наметились проблемы с английской версией.
После 19-го этапа Джиро Super team POS TEAM PUNTI 1 LAMPRE - ISD 319 2 ANDRONI GIOCATTOLI - C.I.P.I. 280 3 AG2R LA MONDIALE 264 4 MOVISTAR TEAM 248 5 SAXO BANK SUNGARD 229 6 HTC - HIGHROAD 223 7 PRO TEAM ASTANA 221 8 LIQUIGAS - CANNONDALE 219 9 KATUSHA TEAM 184 10 QUICKSTEP CYCLING TEAM 162
Отличная Джиро для Скарпы . Второе место - очень хороший результат. Скарпа по праву считается одним из лучших новичков этого сезона . В этом году надо замахнуться на Вуэльту (я думаю Микеле по силам ее выиграть) , а в следущем на розовую майку Джиро и Арденнские классики .
Отличная Джиро для Скарпы . Второе место - очень хороший результат. Скарпа по праву считается одним из лучших новичков этого сезона . В этом году надо замахнуться на Вуэльту (я думаю Микеле по силам ее выиграть) , а в следущем на розовую майку Джиро и Арденнские классики .
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах"