Re: Lampre-ISD
попо там что то нажовывает по поводу смерти Леопардовца,к сожалению итальянский я незнаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попо там что то нажовывает по поводу смерти Леопардовца,к сожалению итальянский я незнаю
Ярослав на пятом прокололся.;((((((( Скарп пока в шоколаде ...
Взяв інтерв"ю у Джабраілова скоро виложу
Это тот который в Италии за один из любительских клубов выступает ?
Скарп пока в шоколаде ...
Да у Скарпони пока все OK , не тратя много сил находится высоко в генерале , решающие этапы еще впереди .
не тратя много сил находится высоко в генерале
Ну не был бы так голословен!
Скарпони пытался дернуть под финиш этапа!
Ярослав на пятом прокололся.
Да очень жаль!!!!! И Тиагу плюхнулся!!!!
Как говорят из всех минусов нужно искать плюсы!!! если уж так сложилось может для Ярослава и для команды будет снят вопрос о том что Слава получит статус свободного стрелка и поохотится за этапом!
Он попытался потому-что хорошо себя чувствовал . Но разве это что-то меняет ? Сомневаюсь что в этой атаке он лез из кожи вон чтобы выиграть , зная что гонка трехнедельная и впереди очень серьезные горы он бы не стал этого делать , и все мы знаем как Скарпони может атаковать когда надо . А это была проверка себя и не более того . На 15% подьеме он ничего не проиграл лидерам , в отличии от того же Поццовиво , и пришел сними в одной группе , А Венинга если бы дистанция была подлинее или горы начались пораньше догнали , в горах он очень сильно сдал .
Отредактировано Shooter (2011-05-12 12:12:09)
KRONK пишет:Ярослав на пятом прокололся.
Да очень жаль!!!!! И Тиагу плюхнулся!!!!
Как говорят из всех минусов нужно искать плюсы!!! если уж так сложилось может для Ярослава и для команды будет снят вопрос о том что Слава получит статус свободного стрелка и поохотится за этапом!
Возможно Radioshack попробует поставить Машадо в топ-10 генерала , сомневаюсь что они просто так сдадутся . Ярославу дадут работать на себя тогда когда Машадо уже ниначто притендовать небудет .
"Я решил проверить остроту реакции оппонентов, - вспоминает Скарпони в интервью официальному сайту Lampre-ISD.
Он попытался потому-что хорошо себя чувствовал . Но разве это что-то меняет ?
Я к тому что наврятли этап был легким!
Я бы сказал что Скарпони прошел этап бы не
не тратя много сил
а в рабочем контролируемом режиме!
K_O_B_E пишет:Взяв інтерв"ю у Джабраілова скоро виложу
ТАК
А можно вкратце о Джабраилове????? Кто и Что????
В кратце говоришь? Гонщик , выступает за один из любительских клубов Италии
Отредактировано Shooter (2011-05-13 11:57:48)
Shooter пишет:K_O_B_E пишет:Взяв інтерв"ю у Джабраілова скоро виложу
ТАК
Когда увидим интервью ?
Інтерв"ю вийшло дисить інтресним і пізнавальним (ІМХО). НА днях викладу зара багато роботи, а його ще треба перевести і відредагувати
KRONK пишет:А можно вкратце о Джабраилове????? Кто и Что????
В кратце говоришь? Гонщик , выступает за один из любительских клубов Италии
Какая у него специализация?????????????????
Сегодня на Этне проверочка генеральщиков будет. Жду этап с нетерпением. Кто на кого ставит???????????????????
Сегодня на Этне проверочка генеральщиков будет. Жду этап с нетерпением. Кто на кого ставит???????????????????
Думаю все же Контадор , вчера он показал признаки жизни , а за ним будут Скарпони , Родригес и Нибали , они разыграют остальные места на подиуме .
Поставил на Скарпа.
Эх......явно наелся по полной...хорошо завтра отдых..... Руяно все таки хорош однако.
Отредактировано KRONK (2011-05-15 21:19:36)
Поставил на Скарпа.
Эх......явно наелся по полной...хорошо завтра отдых..... Руяно все таки хорош однако.
Вот-вот , Скарпони аукнулась ударная весна этого сезона , сейчас у него пойдет спад . Большой привет Саррони и ко которые составили ему такой календарь , теперь топ-5 будет приделом мечтании . Ниемиец хорош , всегда в горах был рядом со Скарпони . Да , а Рухано молодчина , чего так за ISD не выступал?
Скарпони , если он так быстро набирает форму , надо было начинать сезон в апреле , и тогда к третей неделе Джиро он подошел бы в лучшей форме .
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов