Тема: Выбор велокомпьютера
В мире есть такое чудо...
Polar RS800G3 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет ![]()
Велокомп делает намного меньше чем системы от Полар. У Вино на руке судя по всему S725x, предшественник RS800 (он есть в разных версиях). Многие профики остались верны классическому дизайну и не перешли на новые компы, которые, по сути ничем не отличаются кроме дизайна и компоновки экрана.
Полар нужен тем кто реально заморачивается тренировками, тем кто будет сгружать данные в комп и тщательно их анализировать.
Просто велокомп стоит намного дешевле и удовлетворит потребности большинства.
Кто нибудь в курсе, по опыту прошлых лет, будут ли на chainreactioncycles.com финальные распродажи товара. Планирую прикупить себе кое-какого инвентаря. И вот думаю, может лучше немного подождать и купить по акциям по дешевле?
Sebro поделился страничкой, в Астане - веломаг и мастерские -

Я вот тоже решил себе комп прикупить. Вот нашел неплохой вариант Blackburn Atom SL 6.0 white за 40 дол. Как думаете это нормальная для него цена?
Народ, хочу такое чудо мужу подарить, но отзывов крайне мало, поделитесь, кто активно юзает... Или баловство это все-таки?
По ходу, можно сделать вывод, что этот девайс никому на не на.... ![]()
Придется думать о другом подарке.
А в ЦентрВело можно заказ по инету сделать с оплатой через терминалы платежей -http://www.kassa24.kz/terminal, хотела бы сюрпризом кое-что на 23 заказать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,025 секунд(ы), выполнено 9 запросов