Re: ISD Cycling Team
І ще ,нажаль. в нас заміна замість Діми Оскар Гато не знаю чи це просто Діму на іншу гонку ставлять чи це гірше і діми в команді так і немає
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
І ще ,нажаль. в нас заміна замість Діми Оскар Гато не знаю чи це просто Діму на іншу гонку ставлять чи це гірше і діми в команді так і немає
наш попередній календар
4 - 15.08: Tour of Portugal (POR)
05.08: Gp Carnago (ITA)
07.08: Gp Camaiore (ITA)
17.08: Tre Valli Varesine (ITA)
18.08: Coppa Agostoni (ITA)
19.08: Coppa Bernocchi (ITA)
21.08: Trofeo Melinda (ITA)
28.08: Giro del Veneto (ITA)
4.09: Coppa Placci (ITA)
5.09: Giro della Romagna (ITA)
8 - 10.09: Giro della regione Sicilia (ITA)
11.09: Giro del Lazio (ITA)
11 - 18.09: Giro d'Inghilterra (GBR)
12.09: Giro di Sicilia (ITA)
18.09: Gp Città di Modena - Memorial Viviana Manservisi (ITA)
19.09: Gp Prato (ITA)
25.09: Trofeo Pantani (ITA)
26.09: Giro della Toscana (ITA)
7.10: Coppa Sabatini (ITA)
9.10: Giro dell'Emilia (ITA)
10.10: Gp Beghelli (ITA)
13.10: Milano - Torino (ITA)
14.10: Giro del Piemonte (ITA)
16.10: Giro di Lombardia (ITA)
23.10: Japan Cup (JPN)
Виграємо разделку
1° ISD Neri in 18’30”
2° Vacansoleil Pro Cycling Team in 18’39”
3° Lampre – Farnese Vini in 18’47”
4° Team Katusha in 18’50”
5° Sky Professional Cycling Team in 18’51”
6° Garmin Transitions in 18’55”
7° De Rosa – Stac Plastic in 19’00”
8° Colnago – CSF Inox in 19’05”
9° Androni Giocattoli – Serramenti PVC Diquigiovanni in 19’08”
10° Ceramica Flaminia in 19’18”
11° Caisse d’Epargne in 19’18”
12° Acqua & Sapone – D’Angelo & Antenucci in 19’27“
13° CDC – Cavaliere in 19’52”
14° Meridiana Kamen Team in 20’26”
15° Kalev Chocolate Team in 20’32”
16° Tecnofilm – Betonexpress 2000 in 20’54”
17° Miche in 27’21”
General:
1° Giovanni Visconti (Isd Neri)
2° Bartosz Huzarski (Isd Neri)
3° Patrick Sinkewitz (Isd Neri)
Как раз сегдня смотрел пролог/ком разд/ на Джиро-09.Есть у нас и сейчас командная работа .Мои поздравления.Жаль нет ТВ.
Отредактировано KRONK (2010-07-22 02:33:50)
Согласись немогут ведь организаторы гонки брать составы с потолка . Изначально Дима был в составе ISD на гонку который был опубликован на саите Brixia Tour . Я думаю что если бы Димы небыло в составе команды то его имя никогда бы не появилось в том списке , хотя на саите UCI к примеру , Димы до сих пор нет в заявке ISD . Вполне возможно что Диму мы увидим на следющей нашей гонке - Volta a Portugal.
Команда на пути к победе .
Подиум .
Висконти - лидер генерала .
А вот здесь гонщики сегодня финишируют , гора минимальный градиент которой составляет 10.3 % , а максимальный 15.2 % . Сегодня предстоит много работать чтобы защитить майку . Думаю Дима в данной ситуации был бы полезнее чем Оскар .
Отредактировано Shooter (2010-07-22 16:23:10)
Профиль 6 этапа Tour of Qinghai Lake . Этап подходит по своим характеристикам для Юры Метлюшенко , думаю он должен сегодня победить .
Вот здесь в 14:30 по Киеву должна начаться видео трансляция второго этапа Brixia Tour , сегодняшняя трансляция начнется за 40 км до финиша .
А ось і наш здається Хузарськи чи Сінкевіц не розгледів
Ще одне підтверження що в нас немає хорошого гірняка на наступний сезон срочно трба і якщо будуть гроші то не одного!
А ось і наш здається Хузарськи чи Сінкевіц не розгледів
То Синкевиц был если не ошибаюсь .
Отредактировано Shooter (2010-07-22 19:18:59)
Ще одне підтверження що в нас немає хорошого гірняка на наступний сезон срочно трба і якщо будуть гроші то не одного!
Я про это давно говорил . Если мы хотим добиваться серьезных целей то нам нужен хороший горняк . А деньги в новом сезоне должны быть в связи с приходом нового спонсора . Если честно не понимаю зачем было ставить первым номером Висконти ? Особенно если учесть что большинство этапов на Бриксии горные какой смысл был это делать?
Позовіво виграв , наших не бачу поки що на фініші
А еще он стал новым лидером генерала , Бартош Хузарски идет на втором месте правдо незнаю с каким отстованием . Уверен что если бы Бартоша поставили первым номером то майку лидера мы бы сегодня сохранили .
Бартош Хузарски идет на втором месте правдо незнаю с каким отстованием .
О все показали . Бартош идет на втором месте в генерале с отстованием в 27 секунд от Поццовиво .
Рельеф завтрашнего этапа Brixia Tour. Крутых гор завтра не предвидится , и поэтом можно будет попробовать отобрать у Поццовиво майку .
Жаль проработал просмотр этапа . Как там Синкевич?????????Завтра можно попробывать роллерам.
Как там Синкевич?????????
Конечно он не высоко заехал на финише , но от конкурентов живенько удирал .
Завтра можно попробывать роллерам.
Завтра надо попробовать увезти Бартоша в отрыв , большой плюс что завтра нет крутых гор , так-что в противоборстве с Поццовиво у нас появляется дополнительный козырь .
До Кройцегера можна придивитись молодий талановитий а головне сам команду може змінити, а про спонсора це вже остаточно чи й надалі тіки слухи?
а про спонсора це вже остаточно чи й надалі тіки слухи?
Ну итальянцы говорят что должен появиться в 2011 , а до 2011 еще долековато так-что неизвестно как оно будет .
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 8 запросов