Re: ISD Cycling Team
А как там наши на Gran Premio Nobili Coppa Papà Carlo???????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так , про остальных пока неизвестно . Бартош сегодня 132 километра ехал в отрыве , но сил доехать до конца в отрыве не хватило .
Gran Premio Nobili Coppa Papà Carlo 1.1
1 Gianluca Brambilla (Colango),
2° Bellotti (Liquigas) + 2 секунды
3° Montaguti (De Rosa) - s.t,
4° Chiarini (De Rosa) + 5 секунд,
5° Meyer (Garmin) - s.t.,
6° Zanasca (CDC - Cavaliere) + 8 секунд,
7° Piemontesi (Androni) + 12 секунд,
8° Donati (Acqua & Sapone) - s.t.,
9° Huzarsky (Isd-Neri) + 22 секунды,
10° Pate (Garmin) + 25 секунд.
Отредактировано Shooter (2010-06-19 20:34:35)
Это была однодневка /?????????? Если есть рельеф -скинь
Да однодневка , завтра еще одна однодневка из этой же серии . Просто итальянцы решили обьеденить две однодневки в одно соревнование и назвали это деиство два дня Ароны .
Вот нашел рельеф :
Отредактировано Shooter (2010-06-19 20:49:15)
Если есть желание сейчас будет концовка восьмого Швейцарии /хорошая гонка получилась/
Завтра учавствуем на Gran Premio Nobili Rubinetterie - Coppa Città di Stresa . Состав тот же что и на Gran Premio Nobili Rubinetterie - Coppa Papà Carlo.
После сегодняшнего этапа Джованни вышел на второе место в генерале тура Словении и уступает лидеру Винченцио Нибали - 47 секунд . Завтра заключительный этап тура .
этап завтра под спртинт ,так что в генерале все ясно/если конечно не повтарится 11 этап/
Состав наших на G.P. Nobili Rubinetterie, Coppa Citta di Stresa
51 GATTO Oscar
52 CLARKE Simon
53 KOSTYUK Denys
54 KRIVTSOV Dmytro
55 HUZARSKI Bartosz
56 DE NEGRI Pier Paolo
57 MANCUSO Salvatore
58 KONDRUT Vitaliy
Подиум вчерашнего этапа тура Словении . Посмотрите на Нибали уже корону на себя нацепил .
G.P. Nobili Rubinetterie, Coppa Citta di Stresa 1.1
Ordine d'arrivo:
1. Gatto Oscar (Ita) Isd Neri
2. Fischer Murilo Antonio (Bra) Garmin-Transitions
3. Dall'Antonia Tiziano (Ita) Liquigas Doimo
4. Colli Daniele (Ita) Ceramica Flaminia
5. Ratto Daniele (Ita) Carmiooro Ngc
6. Bonuccelli Davide (Ita) CDC Cavaliere
7. Pavarin Marcello (Ita) Colnago Csf Inox
8. Taborre Fabio (Ita) Androni Giocattoli
9. Bertolini Thomas (Ita) Androni Giocattoli
10. Rubiano Chavez Miguel Angel (Col) Meridiana - Kamen Team
Отредактировано Shooter (2010-06-20 21:15:23)
Гато красавец нарешті перемога тепер всі сили з Вісконті на Чемпіонат Італії, хто по памяті помне яка це переемога наших в сезоні і скільки в минулому було а то з памяті вилітіло
Гато красавец нарешті перемога тепер всі сили з Вісконті на Чемпіонат Італії, хто по памяті помне яка це переемога наших в сезоні і скільки в минулому було а то з памяті вилітіло
Это 12 победа наших в сезоне . В прошлом сезоне у нас на момент участья на туре Словении было три победы : Оскар Гатто выиграл этап на Giro di Sardegna , так же мы выиграли командную разделку на Coppi & Bartoli , и Висконти выиграл этап на Tour of Slovenie . Всего же в прошлом сезоне мы одержали 8 побед .
Это с победой Рухано??????
Да и с его победами тоже , ведь в тот момент когда он их одерживал у него был контракт с ISD , а значит все его победы были нашими , плюс на его победы работала вся команда .
))))))Я о победе в Венесуэле.
Да и та тоже наша так как у него контракт был с нами .
Гатто разбивает лед : он побеждает на GP NOBILI RUBINETTERIE-STRESA CITY .
Спринт завершившиися победой Оскара Гатто на Gp Nobili Rubinetterie – Stresa city: победа которую ожидали с тура Сардинии наконец-то состоялась '' Сеичас , я хочу продолжить . ''
ARONA (NO) - Молодой спринтер ISD – NERI – GIAMBENINI, один из лидеров команды одержал свою первую победу в сезоне в летний дождливый день на Gp Nobili Rubinetterie. Оскар на финише был быстрее Мурилло Фишера (Garmin) и Тициано Далльантонио (Liquigas) . " Эта победа важна для меня - Гатто обьясняет - со времен подения с Петакки на Сардинии , я был близок к победе занимал призовые места но не побеждал . Сегодняшняя победа я надеюсь первая из длительной серии моих побед . Все они могут состояться на гонках во второй части сезона , где я могу попытаться сделать что-то хорошее и достичь положительный результат , я буду пытаться это сделать во всех финишах на всех гонках . ''
Команда - гонку выиграл Оскар Гатто , но вся команда работала на этот результат . На последнем круге гонки , Хузарски и еще пять гонщиков попробовали атаковать , но за 15 км до финиша они были '' сьедены . '' В этот момент из командной технички поступает приказ : '' Никаких больше отрывов все везем на финиш Оскара Гатто , много спринтеров были отсоеденены от своих поездов . '' Сказанно и сделанно , ребята возглавляемые Богданом Бондаревым работали на Оскара Гатто , везя группу до последних 200 метров дистанции , когда Гатто начал спринт и выиграл . '' Победа для команды : я выступаю за чудесную команду , где каждый из гонщиков становится лучше день ото дня . В этом сезоне мы выиграли много гонок , и мы продолжим и дальше ставить перед собой высокие цели и побеждать , начиная с чемпионата Италии который состоится в следующую субботу . '' Это была последняя фраза сказанная Оскаром Гатто , счастливым в связи со своей первой победой в сезоне .
Отредактировано Shooter (2010-06-20 21:52:36)
Теперь все гонщики уезжают в свои страны на национальные чемпионаты .
Интересно будет посмотреть как Оскар и остальные наши итальянцы выступят в этом году на чемпионате Италии .
Отредактировано Shooter (2010-06-20 22:14:11)
Датский портал Sportdome сообщает , что Team Sky хочет подписать Джованни Висконти (так вот про какую команду про-тура Шинто говорил в интервью). Если это случится то Джованни будет третьим гонщиком ISD перешедшим в Sky ранее контракты со Sky подписали Дарио Чьони , и Ян Станнард .
Все бегут:((((((((Короче итальяшки сделали с нашего проэкта фарм -клуб для обкатки и продажи /заработок /в другие клубы.
Отредактировано KRONK (2010-06-20 23:33:58)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 8 запросов