Re: ISD Cycling Team
Пьерпаоло Ди Негри (Италия)
Вместо него поедет на тур Словении - Давид Риччи Битти .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пьерпаоло Ди Негри (Италия)
Вместо него поедет на тур Словении - Давид Риччи Битти .
Хоть этим будем довольствовться . Судя по всему наши в голове работают.
113 км - Рафа Chtioui (Тун / Aqua Sapone) является Vrhnika уже выходил, а пелотон, Который есть минут пять сзади, спускается вниз по склону Zapresic. Темпы и обратно продиктовано всадники ISD - Нери и Lampre.
Отредактировано KRONK (2010-06-17 19:16:07)
За 700 метров до финиша наши возглавляли группу , но уже на подьезде к финишу толи перестали крутить толи еще что , и пропустили вперед трех словенцев . Этап выиграл Грега Боле из Лямпре . На церемонии награждения наклеика с логотипом Лямпре постоянно отклеивалась от желтой майки , я думаю это знак , Боле не выиграет этот тур .
Отредактировано Shooter (2010-06-17 21:08:53)
За 700 метров до финиша наши возглавляли группу , но уже на подьезде к финишу толи перестали крутить толи еще что , и пропустили вперед трех словенцев . Этап выиграл Грега Боле из Лямпре . На церемонии награждения наклеика с логотипом Лямпре постоянно отклеивалась от желтой майку , я думаю это знак , Боле не выиграет этот тур .
????????????- Наверное происки врагов
Кто сейчас хочет посмотреть 6 этап по Швейцарии
Отредактировано KRONK (2010-06-17 21:06:37)
????????????- Наверное происки врагов
Не я думаю это знак свыше , что ни все еще для наших потеренно . Кое кто из наших приехал в общей группе одновременно с победителем остальные позже . У Висконти опять проблемы со здоровьем .
У Висконти опять проблемы со здоровьем .
Выпишите ему уже витамин - С!
Shooter пишет:У Висконти опять проблемы со здоровьем .
Выпишите ему уже витамин - С!
Думаю тут витамин-с непоможет у него опять проблемы с ногой . Непонимаю зачем надо было ехать больным на тур ? Не лучше ли было взять кого-то из украинцев , Подгорного к примеру ?
Отредактировано Shooter (2010-06-17 21:14:24)
зачем надо было ехать больным на тур ?
Ну здесь здравый смысл может только в одном случае - тренировка боем, то-есть въезжать в ЧИ через тренировку, но не в тренировочном ритме а через гонку!
Есть фотка с первого.
Работают во главе группы . Вот так бы до конца этапа доехали бы , было бы супер .
Надеюсь много не потеряли.
Я же говорил , что парочка наших приехала одновременно с победителем остальные позже .
Отредактировано Shooter (2010-06-17 21:27:00)
Кстати на этом туре выступают : Рикардо Рикко , Винченцио Нибалли , Франко Пелиццоти , Риччи Порте .
Ну ,значит все пока ОК
В прошлом году на первом этапе тура Словении наши проиграли 3 минуты 29 секунд . В этом году мы начали тур Словении получше .
Все готовятся к Джиро ./кроме нас/
Отредактировано KRONK (2010-06-17 21:43:08)
Соревнование по КОЛЕСОСАРСТВУ на призы ДЫРКИ ПО СЛОВЕНИИ!
Смотри глубже мы готовимся к Джиро-2011!!
А может к туру ?
Состав ISD на Two days of Arona (Гонки Gran Premio Nobili Rubinetterie - Coppa Papà Carlo , и Gran Premio Nobili Rubinetterie - Coppa Città di Stresa , гонки состоятся 19 и 20 июля ) : Денис Костюк (Украина) , Дмитрий Кривцов (Украина) , Бартош Хузарски (Польша) , Пьерпаоло Ди Негри (Италия) , Сальваторе Манкусо (Италия), Виталий Кондрут (Украина) , Оскар Гатто (Италия) , Саимон Кларк (Австралия) .
Спортивный директор - Богдан Бондарев (Украина) .
А что там по Грабовскому слышно???????Если у кого есть результаты первого этапа Словении скинте.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,072 секунд(ы), выполнено 8 запросов