Re: ISD Cycling Team
К двум беглецам присоеденился Coppel, Jerome . Групп почти догнала беглецов / 200метров/Наши снова в голове.
25 км
Отредактировано KRONK (2010-05-01 20:09:27)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К двум беглецам присоеденился Coppel, Jerome . Групп почти догнала беглецов / 200метров/Наши снова в голове.
25 км
Отредактировано KRONK (2010-05-01 20:09:27)
12 км - отрыв -0.10 - два чела.
Наших нет ?
Наши 7 или 8
Если так то для дебюта на гонке неплохо . Но если бы Карло вовремя атаковал то мог быть и повыше .
Явно он не спринтер . Но считаю молодец ,что держался.
романдия
KRONK Карло в итоге занял 7 место , думаю что это неплохой результат если учесть тот факт что наша команда дебютировала на этой гонке . А у Катюши Лука Маццанти стал пятым .
Явно он не спринтер .
Ты прав Карло по своей специализации не спринтер .
Финиш Gp Industria e Artigianato Larciano Кто-то из наших тоже в десятку попал .
наверное даже в 5 . В целом хороший день.
На Gp Industria e Artigianato Larciano лучшим из наших стал молодой австралиец Саимон Кларк он занял 4 место . В прошлом году лучшим из наших был Висконти он занял 14 место . Так-что гонку можно считать удачной на 10 мест мы улучшили прошлогодний результат .
Отредактировано Shooter (2010-05-01 21:10:50)
В целом хороший день.
Да согласен в целом неплохой день два попадания в десятку на престижных гонках - хороший результат .
Отредактировано Shooter (2010-05-01 21:15:27)
Полные результаты Gp Industria e Artigianato Larciano :
Боксом увлекаешся??????
Есть такое дело , за украинских боксеров болею , а ты ?
Отредактировано Shooter (2010-05-01 21:33:41)
Смотря в какой категории. Сегодня очень серьезный бой в полусредней категории - Флойд Мэйвезер - Шейн Мозли.
Теперь как минимум всю следующую неделю до старта Джиро будем отдыхать . В понедельник третьего мая будет обьявлен окончательный список команд которые будут учавствовать на Джиро .
Может попадем????????ты за кого на Джро будеш болеть????????
Может попадем????????
Знаешь вполне возможно что мы туда попадем . Наш главный конкурент- Colnago-CSF Innox ничего после получения путевки на Джиро не показала . На тур Турции Colnago-CSF Innox отправила свои Джировский состав чтобы они в Турции к Джиро подготовились , но как ты знаешь они там ничего не показали . Я думаю возможен вариант замаены Colnago-CSF Innox на нашу команду .
ты за кого на Джро будеш болеть????????
Если наши попадут то буду болеть за наших . А пока планирую болеть за Androni Giocattoli , Катюшу и украинских гонщиков , а ты ?
Отредактировано Shooter (2010-05-01 23:22:33)
Астана , Катюша и очень нравиться бывшая CSC -Саксо Банк.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,075 секунд(ы), выполнено 8 запросов