Re: ISD Cycling Team
У кого есть полный расклад скинте.
Держи :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого есть полный расклад скинте.
Держи :
Состав ISD на Coppa Agostoni - Giro della Brianza (Категория 1.1 , гонка состоится 18 августа) : Джованни Висконти (Италия) , Де Негри Пьерпаоло (Италия) , Каччиа Диего (Италия) , Миренда Джанлука (Италия) , Гатто Оскар (Италия) , Бартош Хузарски (Польша) , Лонго Боргини Паоло (Италия) , Давид Риччи Битти (Италия) .
KRONK пишет:У кого есть полный расклад скинте.
Держи :
Странно видить такую картинку
DNF Paolo De Negri Pier (Ita) ISD - Neri
DNF Diego Caccia (Ita) ISD - Neri
DNF Luca Mirenda G. (Ita) ISD - Neri
DNF Bartosz Huzarski (Pol) ISD - Neri
DNF Paolo Longo Borghini (Ita) ISD - Neri
DNF Davide Ricci Bitti (Ita) ISD - Neri
А кто при таком раскладе Джовани помогал??????Надеюсь это было уже в конце гонки.
А кто при таком раскладе Джовани помогал??????Надеюсь это было уже в конце гонки.
Там более половины гонцов не доехало! в том числе Михаил Загородный!
Может был какой массовый завал!??
Coppa Agostoni - Giro della Brianza
Здесь так же будет представлена еще одна наша команда AMORE & VITA - CONAD!
Состав команд и самих райдеров тоже весьма приличный:
и если я не обшибаюсь здесь можно будет посмотреть он-лайн:
Гонка проводится в 64-ый раз. И посвящена итальянскому гонщику Ugo Agostoni.
Уго родился в 27 марта 1893 году в небольшом городке Lissone на севере Италии (Ломбардия провинция Монца, в 18 км. от Милана).
Уго Агастони принимал участие в профессиональных гонках с 1911 по 1924 годах. Был побудетилем Giro dell'Emilia, этапов Giro d'Italia в 1912 и 1920 годах, наивысшим достижением стала победа на Milan – San Remo в 1914 году.
Агастони погиб 26 сентября 1941 во время Второй Мировой Войны.
В его память с 1946 года проводится Coppa Ugo Agostoni, которая сегодня входит в UCI Europe Tour.
Последними призерами были:
2009 VISCONTI Giovanni Santambrogio Mauro Ventoso Francisco
2008 GERDEMANN Linus Bertagnolli Leonardo Pfannberger Christian
2007 BERTOLINI Alessandro Christian Pfannberger Luca Mazzanti
2006 BERTOLINI Alessandro A. Tonti F. Pellizzotti
2005 VALOTTI Paolo L. Giordani S. Cavallari
2004 BERTAGNOLLI Leonardo D. Frigo P. Bayarri
2003 CASAGRANDE Filippo C. Moreni O: Mason
2002 JALABERT Laurent G. Faresin M. Giunti
2001 CASAGRANDE Filippo Ullrich Jan G. Tonetti
2000 ULLRICH Jan Lunghi Simeoni
В 1989 году победителем был Дмитрий Конышев а в 1996 году Петр Угрюмов был 3-м.
Будем надеяться что Джовани сможет повторить свой прошлогодний успех.
Отредактировано bondar_a_v (2010-08-18 12:36:54)
Будем надеяться что Джовани сможет повторить свой прошлогодний успех.
А в прошлом году горы были ?
и если я не обшибаюсь здесь можно будет посмотреть он-лайн:
Онлайн можно будет посмотреть , но за деньги .
А кто при таком раскладе Джовани помогал??????
Знаешь такую фразу : Помоги себе сам ? Думаю в этом случае было именно это .
Онлайн можно будет посмотреть , но за деньги .
От буржуи!
А в прошлом году горы были ?
здесь можно скачать альтеметрию прошлой Коппа:
В этом году горы круче чем в прошлом . Очень сомневаюсь что Висконти сможет что-то в этом году показать и уж тем более защитить титул . Сегодня есть хороший шанс победить у Поццовиво , Даниэля Мартина или Скарпони , еще может выстрелить Пршемышлав Нимец из Miche , не стоит забывать также про Кройцигера .
Отредактировано Shooter (2010-08-18 14:25:01)
Сегодня есть хороший шанс победить у Поццовиво , Даниэля Мартина или Скарпони
Может Бартош дернет!? как думаешь!?
Shooter пишет:Сегодня есть хороший шанс победить у Поццовиво , Даниэля Мартина или Скарпони
Может Бартош дернет!? как думаешь!?
Думаю в сегодняшней гонке надо давать свободу Бартошу Хузарски пусть едит на результат . Ты меня опередил с этой мыслью
Отредактировано Shooter (2010-08-18 14:24:44)
После тура Дании наш стажер Андреа Гуардини одержал 12 победу в сезоне среди андеров .
93° Circuito Guazzorese - Guazzora (Al)
Ordine d'arrivo:
1° Andrea Guardini (Casati NGC)
2° Matteo Pelucchi (Trevigiani Bottoli)
3° Filippo Fortin (Trevigiani Bottoli)
Подиум.
Финальный спринт .
Я таке понял состав такой же как и вчера?????? Надеюсь результат будет не хуже. Поставлю на спринтерскую победу из отрыва - Боргини.
Я таке понял состав такой же как и вчера?????? Надеюсь результат будет не хуже. Поставлю на спринтерскую победу из отрыва - Боргини.
Да состав такой же .
Да состав такой же .
Причем практически у всех команд!
Команда Vacansoleil которая собралась в следующем сезоне в про-тур проявляет интерес к Руслану Подгорному и Максиму Белькову , интересно в итоге они уйдут или останутся в ISD ?
Отредактировано Shooter (2010-08-18 20:58:56)
они уйдут или останутся в ISD ?
Как не прискорбно это говорить - если будут думать головой то уйдут! Будут катать Рикардо Рикко!
Shooter пишет:они уйдут или останутся в ISD ?
Как не прискорбно это говорить - если будут думать головой то уйдут! Будут катать Рикардо Рикко!
А ты подумай надо ли им это , а особенно Руслану который хоть и формально но считается одним из лидеров команды . Я думаю бочковозство - не придел их мечтаний .
А ты подумай надо ли им это , а особенно Руслану который хоть и формально но считается одним из лидеров команды . Я думаю бочковозство - не придел их мечтаний
А с другой стороны быть бочковозоом в ИСД - вроде как своей команде, но где ты катаешь на гонках а-ля Тур Португалии
или с команде которая борется за Про-туровскую лицензию, и в это сезоне была приглашена на многие про туровские гонки.
Но как ему поступать знает токмо он, так как что ему пообщают в ИСД и Вакансолей мы не знаем.
Думаю все решат контракты/Надеюсь все понимают ,что времена пламенного геройства прошли .Финансы решают сейчас все /А тем более в отличии отVacansoleil мы как всегда никуда несобираемся:((((((
Наших в десятке к сожелению нет:((((((
Отредактировано KRONK (2010-08-18 23:04:21)
и в это сезоне была приглашена на многие про туровские гонки.
А знаешь почему Вакансолей попадала на многие про-туровские гонки ? Все просто , организаторы приглашали их не из-за большой любви к команде , а потому-что тур фирма Вакансолей является спонсором многих гонок проводимых под эгидой ASO , организаторам гонок пофиг на результаты Вакансолей им главное отработать деньги вложенные компанией Вакансолей в ихние гонки . За другими примерами далеко ходить не надо вот к примеру компания Aqua&Sapone являющаяся спонсором Джиро , ихняя команда на момент старта Джиро имела аж 2 победы в сезоне ( на сегодняшний день они ни далеко ушли уних их 4 ) , и ты думаешь за эти две победы их пригласили на Джиро , послав нахрен ISD которая имела на тот момент в 4 раза больше побед ? Если бы ИСД спонсировала какие-то серьезные гонки то ISD-Neri как по взмаху волшебной палочки оказывалась там .
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,056 секунд(ы), выполнено 8 запросов