Re: Украінська Альтанка
Украинец Владимир Густов остается в Saxo Bank-SunGard в 2012 году..................

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Украинец Владимир Густов остается в Saxo Bank-SunGard в 2012 году..................

Украинец Владимир Густов остается в Saxo Bank-SunGard в 2012 году.................
Ух ты приятная новость! откуда инфа!?
хорошо сегодня день прошел вечер в Старгороде а тут еще такая новость! ![]()

КУБОК МИРА
1-й этап
30 ноября - 4 декабря . Эстерсунд, Швеция
30 ноября – 19:15 - индивидуальная гонка (мужчины, 20 км)
1 декабря – 19:15 - индивидуальная гонка (женщины, 15 км)
2 декабря – 19:30 - спринт (мужчины, 10 км)
3 декабря – 16:30 - спринт (женщины, 7,5 км)
4 декабря – 14:15 - гонка преследования (мужчины, 12,5 км)
4 декабря – 16:30 - гонка преследования (женщины, 10 км)
Отредактировано KRONK (2011-11-15 10:59:49)

Фотошоп?????????
Да ну видно не вооруженны взглядом! что фотожопа!
Как-то уж .............промолчу.
Та все норм . Марко - украинец , вы чего хотели ?
Мы ведь все такие ![]()
Это фотка с вручения Марко диплома "Друга Евро -2012".jpg)
Украинка Валентина Шевченко заняла 17-е место в лыжной гонке свободным стилем на 10 километров на первом этапе Кубка Мира в норвежском Шушене.
Валерия Кобзаренко выгнали из Team Type 1 . Думаю его подберет Lampre-ISD , им же нужны украинские грегари .
Отредактировано Shooter (2011-11-24 15:14:46)
Им только макаронники нужны:))))))))))))) и наше бабло.......

Shooter пишет:выгнали
даже так!?
Ага . Ссанными тряпками
Интересно чем он им неугодил ? Ведь он неоднократно говорил , что ему безразличны свои результаты , и единственное что он хочет - работать на лидеров . Я думаю такие в любой команде были бы нужны .
Им только макаронники нужны:))))))))))))) и наше бабло.......
Ну им же нужны украинские грегари ! Особенно такие как Кобзаренко , которые давно забили на свой резалты . Так они убьют двух зайцев сразу , и украинца возьмут , и бабло получат
К тому же недавно Саронни говорил , что состав украинцев в команде изменится .
Валерия Кобзаренко выгнали из Team Type 1 . Думаю его подберет Lampre-ISD , им же нужны украинские грегари .
Гонщиками, которые покинули команду, стали - Скотт Стюарт, который подписался в Jelly Belly Team, а также Бен Кинг (Plan B). В списке, представленном для прессы, нет упоминания фамилий Валерия Кобзаренко, Андреа Грендена, Владимира Ефимкина и Алексея Шмидта.

Shooter пишет:Валерия Кобзаренко выгнали из Team Type 1 . Думаю его подберет Lampre-ISD , им же нужны украинские грегари .
Гонщиками, которые покинули команду, стали - Скотт Стюарт, который подписался в Jelly Belly Team, а также Бен Кинг (Plan B). В списке, представленном для прессы, нет упоминания фамилий Валерия Кобзаренко, Андреа Грендена, Владимира Ефимкина и Алексея Шмидта.
Игорь , читай внимательно заголовок : " Team Type 1 finalizes 2012 roster " Это уже окончательный состав команды . Кобзаренко небудет в команде .
В какую сторону:)))))))))
Ну количество не изменится , так-что думаю в качественную сторону
К тому же Кондрут уже перешел в Kolss , так-что ждем новых украинцев .
Отредактировано Shooter (2011-11-25 14:32:54)
KRONK пишет:Shooter пишет:Валерия Кобзаренко выгнали из Team Type 1 . Думаю его подберет Lampre-ISD , им же нужны украинские грегари .
Игорь , читай внимательно заголовок : " Team Type 1 finalizes 2012 roster " Это уже окончательный состав команды . Кобзаренко небудет в команде .
И я о том же..............только еще добавил ..............Андреа Грендена, Владимира Ефимкина и Алексея Шмидта.

Сегодня, 25 ноября в 18:30, донецкий ХК «Донбасс» сыграет на Арене «Дружба» стартовую игру полуфинального раунда Континентального Кубка против чемпиона Латвии - ХК «Лиепаяс Металургс» (Лиепая, Латвия).
"Металургс" (Лиепая, Латвия) - "Донбасс" (Донецк, Украина) - 2:6 (0:3; 1:0; 1:3)
25 ноября 2011 года. 18:30. г. Донецк. Арена "Дружба". 3654 зрителя.
Голы: 0:1. Малевич (Пискунов, 14:22 - больш.), 0:2. Матерухин (Пискунов, 17:49), 0:3. Дубровин (Кочетков, Варламов, 18:31 - больш.). 1:3. Мицкевич (Гиптерс, Страупе, 26:24 - больш.), 1:4. Кочетков (Варламов, 49:22), 1:5. Матерухин (Шафаренко, Васильев, 49:44), 2:5. Зелтиньш (Берзиньш, Баярунс, 53:05). 2:6. Пискунов (Журун, 53:55).
Отредактировано KRONK (2011-11-26 11:05:44)

Hi all,
Serhiy Grechyn leave Amore e Vita and signs for the turkish continental team Konya Seker Turko
a+
Hi all,
Serhiy Grechyn leave Amore e Vita and signs for the turkish continental team Konya Seker Turko
a+
Turkey is a good country , but i dont think that he made a good decision , when sign contract with turkish team .
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 8 запросов