Колесников хочет чемпионат мира по футболу в Украине?
Вице-премьер министр заявил, что Украина может обратиться с предложением о проведении ЧМ В ходе рабочей поездки в Одесскую область вице-премьер министр Украины – министр инфраструктуры Борис КОЛЕСНИКОВ посетил новый стадион «Черноморец». Как сообщает УКРИНФОРМ, Борис Викторович остался удовлетворенным ходом строительства современной футбольной арены: «Стадион будет отличным подарком болельщикам «Черноморца». Кроме того, вице-премьер заявил, что Украина может обратиться с предложением о проведении в нашей стране чемпионата мира по футболу. Для этого готовы шесть городов.
Президент ФК «Черноморец» Леонид КЛИМОВ сообщил, что объект имеет высокую степень готовности, и уже 19-го ноября на новом стадионе запланировано проведение матча чемпионата Украины «Черноморец» — «Карпаты». В первых числах октября будет уложен травяной газон, а в середине месяца стадион будет иметь 100-процентную готовность.
Колесников хочет чемпионат мира по футболу в Украине?
Жесть , им денег мало . Совсем бедные прям . Им мало олимпиады на которую уже выделили 13 млрд гривен ( и это еще не конец ) Они еще хотят скомуниздить бюджетных денег . Ну разве можно было бы найти лучший повод для того чтобы умыкнуть из бюджета лишних несколько миллиардов гривен ?
ХК «Саров» (Саров) - ХК «Донбасс» (Донецк) – 0:2 (0:1; 0:0; 0:1) Голы: 0:1. Белухин (Тезиков, 10:03), 0:2. Кочетков (59:06). ХК «Донбасс» обыгрывает всухую ХК «Саров» - 2:0, и набирает 20 очков. Донецкий клуб победил семь раз в восьми играх в Высшей хоккейной лиге, и остаётся на втором месте в Западной конференции, отставая от лидера – ХК «Нефтяник» на 1 очка имея одну игру в запасе. Следующий матч дончане проведут в гостях против клинского «Титана» 6 октября в 17:30.
Tour of Beijing Pro Team Astana 143 Andriy Grivko (Ukr)..............
Управління з матеріально-технічного забезпечення спортивних заходів "Укрспортзабезпечення" Міністерства України у справах сім’ї, молоді та спорту - решило порвать мировую велоэлиту и объявило тендер на велосипеды, теперяче наши райдерй могут спать спокойнотолько успевай очередь занимать Объявлен тендер уж, нааааааааааа: код 35.42.1 - велосипеди: лот 1 - велосипед спортивний шосейний - 6 од.; лот 2 - велосипед спортивний шосейний для індивідуальних змагань - 2 од.; лот 3 - велосипед спортивний для треку (темп) - 6 од.; лот 4 - велосипед спортивний для треку (спринт) - 6 од.; лот 5 - велосипед спортивний для маунтенбайку - 4 од.; лот 6 - велосипед спортивний шосейний для триатлону - 3 од.
код 35.42.2 - вузли, деталі та приладдя для велосипедів: лот 1 - колеса дискові - 14 од.; лот 2 - колеса для велосипеда маунтенбайк - 8 од.; лот 3 - тензометричні велошатуни - 4 од.
Украина спи спокойно Олимпиада - 2012 наша, Лондон трепещи.....
Управління з матеріально-технічного забезпечення спортивних заходів "Укрспортзабезпечення" Міністерства України у справах сім’ї, молоді та спорту - решило порвать мировую велоэлиту и объявило тендер на велосипеды, теперяче наши райдерй могут спать спокойнотолько успевай очередь занимать Объявлен тендер уж, нааааааааааа: код 35.42.1 - велосипеди: лот 1 - велосипед спортивний шосейний - 6 од.; лот 2 - велосипед спортивний шосейний для індивідуальних змагань - 2 од.; лот 3 - велосипед спортивний для треку (темп) - 6 од.; лот 4 - велосипед спортивний для треку (спринт) - 6 од.; лот 5 - велосипед спортивний для маунтенбайку - 4 од.; лот 6 - велосипед спортивний шосейний для триатлону - 3 од.
код 35.42.2 - вузли, деталі та приладдя для велосипедів: лот 1 - колеса дискові - 14 од.; лот 2 - колеса для велосипеда маунтенбайк - 8 од.; лот 3 - тензометричні велошатуни - 4 од.
Они докупают велы для сборной . Кстати на ОИ-2012 будет рекордная в истории Украины по численности сборная - 300 человек . В Пекине было 225 . На велоспорт никто не рассчитывает , так-как нашим никто и нигде не дает работать на свой результат
Раз уж ты вспомнил про ОИ .
Олимпийская база в Конча-Заспе будет реконструирована
Уже скоро олимпийцы получат современную базу
Основные технические требования к сооружениям Олимпийской базы в Конча-Заспе должны отвечать современным мировым стандартам, с тем чтобы спортсмены могли первоклассно тренироваться, быть конкурентоспособными, а на спортивных объектах можно было принимать соревнования международного уровня. Об этом заявил заместитель председателя Государственной службы молодежи и спорта Украины Вадим Сысюк на заседании рабочей группы по координации и контролю за проведением реконструкции существующих и строительства новых спортивных объектов базы «Конча-Заспа», которое состоялось 4 октября.
Развитие Олимпийской базы в Конча-Заспе, как сообщает пресс-служба Государственной службы молодежи и спорта, начнут с возведения крытого легкоатлетического манежа, затем построят плавательный бассейн, крытую ледовую арену, универсальные спортивные комплексы для борьбы, спортивной и художественной гимнастике, тяжелой атлетике и фехтованию, легкоатлетический стадион.
На совещании были заслушаны государственных тренеров по видам спорта относительно технических требований к залу для фигурного катания и зал для керлинга, зал по тяжелой атлетике, легкоатлетического манежа и т.д., представлены ориентировочные расчеты стоимости объектов.
При обсуждении технических характеристик и возможностей новых сооружений Федерация плавания Украины презентовала проект современного мультифункционального комплекса, при котором предлагается сконцентрировать все водные виды спорта. Строительство объекта предлагается проводить в два этапа. В течение первого за полгода предстоит сделать авдит существующей инфраструктуры, обработаны и объединены потребности национальных сборных Украины по водным видам спорта, определены затраты и дополнительные возможности комплекса. На втором этапе - осуществлен рабочее проектирование и собственно само строительство. Как планируется, многофункциональный комплекс в Конча-Заспе будет иметь 50-метровый бассейн с возможностью менять его на 25-метровый под прыжки в воду.
Федерация вольной борьбы представила проект современного комплекса для свободной, женской и греко-римской борьбе, построенный в Азербайджане, на 14 ковров, стоимостью около 1 млн. евро.
Сейчас рабочая группа рассчитывает необходимые средства на реконструкцию, текущий ремонт и проектирование новых сооружений Базы в Конча-Заспе, изучаются вопросы размещения и планирования объектов на местности.
В заседании группы также приняли заместитель Министра по связям с Верховной Радой Украины и другими органами государственной власти Юрий Сизенко и первый заместитель Председателя Государственной службы молодежи и спорта Сергей Глущенко.
Напоминаем, 29 сентября 2011 года на исполнение решения Правительства утвержден состав рабочей группы по координации и контролю за проведением реконструкции существующих и строительства новых спортивных объектов Олимпийской базы «Конча-Заспа», которую возглавил заместитель председателя Государственной службы молодежи и спорта Украины Вадим Сысюк.
23 сентября этого года Олимпийский учебно-спортивный центр «Конча-Заспа» посетил Премьер-министр Украины Николай Азаров. Он напомнил, что Олимпийский учебно-спортивный центр «Конча-Заспа» был возведен в 80-х годах и сейчас нуждается в модернизации, чтобы соответствовать современным требованиям.
Shooter твои слова да богу в уши. Я думаю что из нас ник-то не будет против!!!
а что касается велов то их должно быть на порядок больше. купить велы только для тех кто поедет ОИ бессмысленно на сегодня я думаю ты тоже понимаешь, что реальных шансов у наших райдеров НЕТ, в той ситуации и той ситуации что у нас сложилась в велоспорте, к сожалению НЕТЪ. Нужно покупать десятки сотни велов в школы.... По роду работы немного связан с тендерами, и задаюсь вопросом, министерство покупает на пару лимонов подарочной продукции - ручки, часы иную пои.....нь - и ту на тебе 27 велосипедов!!!! на всю национальную сборную - шщссе, трек, маунтинбак, триатлон (я так думаю этого даже не хватит на основных гонцов. без учета запасного).
Shooter твои слова да богу в уши. Я думаю что из нас ник-то не будет против!!!
а что касается велов то их должно быть на порядок больше. купить велы только для тех кто поедет ОИ бессмысленно на сегодня я думаю ты тоже понимаешь, что реальных шансов у наших райдеров НЕТ, в той ситуации и той ситуации что у нас сложилась в велоспорте, к сожалению НЕТЪ. Нужно покупать десятки сотни велов в школы.... По роду работы немного связан с тендерами, и задаюсь вопросом, министерство покупает на пару лимонов подарочной продукции - ручки, часы иную пои.....нь - и ту на тебе 27 велосипедов!!!! на всю национальную сборную - шщссе, трек, маунтинбак, триатлон (я так думаю этого даже не хватит на основных гонцов. без учета запасного).
грустноооооооооо
А кто сказал , что там велов всего 27 ? Может и больше , а велы скорее всего купили для мужских сборных , женщин как обычно ужали . А про подарочную продукцию согласен - это лишняя трата денег , лучше бы велов еще купили . По поводу шансов наших на ОИ согласен , они там ни на что претендовать не будут , а поедут туристами .
Так тож подарочная продукция ...........а вело для отчета...... Tour of Beijing 2011. 1 этап 11 Andriy Grivko (Ukr) Pro Team Astana-0:00:43
Жаль , что у нас нет своей команды . Андрей мог бы быть там капитаном , а так он может показывать более-менее хорошие результаты лишь в разделке , так-как в Астане ему работать на себя не дадут . Кстати как думаете останется ли Андрей в Астане ?