Тема: осторожнее на дорогах Алматы!
25 числа ехал с тренировки домой, ехал я по Темирязева, тут откуда невозьмись чувак какойто на жыпе через 2ю сплошнул начал разворачиватса с противоположной стороны ну я чуть не улетел в арык, причем прекрасно видил меня. Есчо и побибикал типа чо езздишь тут. Я недолго думал послал его и поехал дальше. так этот урод меня догнал, прижал вылез и начал бить. Вобщем сижу я теперь с разбитой рожей и крошеными зубами=( заявление написал, теперь типа ищут. Причом когда звонил тетка в 02 долго нехотела вызывать наряд " .. по темирязева нельзя ехать на велосипедах! вам вообще повезло что он вас не сбил" я был в шоке. Да кстате никто никто за меня бедненькова не заступился когда этот урод избивал меня(мои удары иму были пофигу) хотя все происходило возле КазГу и народу там дофига было.
такчто может всеже иногда последить за своим языком=(
Сегодня выяснилось что это окозался капитан финансовой полиции.. Следаватель дал ему мой номер телефона теперь они названивают на пару, то с угрозами то с просьбами. Уверяют что ему нечего небудет, а меня посадят. Он написал встречное заявление что я его избил (он весит 140кг сам сказал) и у него сломана челюсть хотя его туда даже и небил. Даж незнаю как теперь действовать.