Re: Ярослав Попович
прокатиться было бы неплохо,но вот,видите какая проблем, у Славика времени свободного нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прокатиться было бы неплохо,но вот,видите какая проблем, у Славика времени свободного нет
aial-8
Тоже показатель был. За какое общ. или клуб выступал ?
Выступал я за разные общества: "Спартак", "Зенит", "Буревестник", плюс сборная Ворошиловграда.
Выступал я за разные общества: "Спартак", "Зенит", "Буревестник", плюс сборная Ворошиловграда.
aial-8 вы,это,для молодежи уточняйте,что Ворошиловград- нынешний Луганск
Мне кажеться ,что у Ярослава слишком мало соревновательной практики . Кто знает почему ???????????
я тоже не пойму??????как бы узнать??))))))))так хочется его видеть в гонках......ждем и болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажеться ,что у Ярослава слишком мало соревновательной практики . Кто знает почему ???????????
дык судя по всему его основной задачей будет выкат лидеров на гранд-турах.
А каким образом осуществлять подготовку к этому - тут уж Славик сам знает.
Вроде была информация, что он тренируется на Тенерифе.
Alexei
Прекрасно понимаем,что велоспорт прежде всего командный интерес .,но как зрителям хочеться другого:))))))))Ждем побед от Ярослава.
Вроде была информация, что он тренируется на Тенерифе.
так как он готовится ехать париж-рубэ, омг бы и к нам приехать у нас дороги похлеще чем на П-Рубэ.
но как зрителям хочеться другого
Ну так может он действует по старой "руськой! поговорке, реже но медче!
Будем ждать
12 апреля - Париж-Рубэ:
и 22-25 апреля - Джиро дель Трентино!
На счет Джиро дель Трентино вобще может быть он поедет капитаном, думаю если Амстронг и поедет, то скорее всего как тренеровку-боем, думаю будет сибе приберегать! хотя опять же как гриш в интересах команды могут поставить "нянькой" Ленса!
bondar_a_v
Расмешил на счет дорог+1)))))))))))))
я тоже с уд поржала...а еще хлеще ржала когда услышала о планах исд провести тур донбасса...но тут уж был смех сквозь слезы. есть возможность донецку,всей украине засветиться. а в реалии и нет этой возможности) ямы такие что пелотон в них на пару секунд с головой может скрыться))) видели такое где нить в мире,ну хоть где,чтоб ямы кирпичами закладывали? видел такое кто-нить,а?
Может пару тройку- дорог и найдут на это дело,тем более гонки скорее всего будут местного масштаба.Кстати у вас в Донецке 11 апреля Гонка-критериум Гран при Донецка и 12 -Групповая шоссейная велогонка категории 1.2 UCI.Тк что добро пожаловать при желании.
добро пожаловать кому?))) вам ?
добро)
Такие удивительные, такие странные и такие приятные слухи...
Что думаете по поводу такой возможности?
Отредактировано Silver (2009-04-02 12:50:12)
Было бы очень даже ничего. Но что то прям не вериться, хотя и очень хочется. Через месяц узнаем.
Silver
Все на фан -клубе будут только -ЗА,но есть еще руководство команды.
исд провести тур донбасса
Наоборот! супер "Тур-Донбаса" приравниваем к туру-МАРС!
Плюсы:
- дороги (не здесь всем понятно Париж-Рубэ просто немецкий автобан);
- пейзажи: ну так футуристические обрисы тереконов, можно заехать в запорожчину с фиолетово-сизыми выбросами мет.комбинатов, не забываем про шахтеров которые из забоев выходят в весьма специфическим видом (Умная Лена - прошу не обижаться безусловно на донбащине есть красивые живописные места, таже степь весной и тд и тп. - но это можно видеть во многих местах поэтому нужно продавать ексклюзивный продукт)
- а представите наших школьников которые на Украинх, Аистах и Салютах будут двигать за пелетоном, О доблесных ГАЕвцах я вообще молчу!
- на финише этапа отечественоне шампанское - ну тоже Артемовское;
- барышни на подиуме (ну никто не будет спорить что у нас они самые-самые);
- и самое главное!!!!!!!!! нужно его проводить беред Тур-де-Франс и приглашать за большие денеги потенциальных победителей (ну кроме АСТАНЫ), и начаинать их кормить-кормитьи кормить: борщ, вареники, пампушки и сало сало сало - нет конечно оно жалко, но все для благого дела!!!! пусть раскамливаются!
Так что все у нас получиться!
Попо едет капитаном джиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))уррррррраааааа
Попо едет капитаном джиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))уррррррраааааа
источники в студию, пожалуйста
glebas!!!
Не открываеться!!!!!
1 aprelja?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,052 секунд(ы), выполнено 8 запросов