Re: Ярослав Попович
Рискну поставить на завтрешний этап
1.TEAM SAXO BANK
2.Астана
3. CERVELO TEST TEAM
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рискну поставить на завтрешний этап
1.TEAM SAXO BANK
2.Астана
3. CERVELO TEST TEAM
полюбасу будет текстовая трансляция на сайклинньюз..............я буду там следить........а видео- в каком -то коменте к какому-то посту сегодня или вчера выкладывали....а вообще вот список трансляций(в том числе видео) -
KRONK
На
Ярослав пока на уровне .Всем спасибо за ссылки на трансляцию !!!!!!
Ярослав, молодчина! Тактика держаться в голове пелотона оправдала себя. Так держать!
Отредактировано SandroKing (2009-05-12 01:32:51)
Многое может для Славы решиться сегодня! горка финишная весьма и весьма убийственна!
Если приедет в первой 10-ке ну может 20-ке. и не проиграет (а лучше выиграет этап) больше 20-30 секунд - есть шансы увидеть славу в Риме в маечке под цвет уточки!
Многое может для Славы решиться сегодня! горка финишная весьма и весьма убийственна!
Если приедет в первой 10-ке ну может 20-ке. и не проиграет (а лучше выиграет этап) больше 20-30 секунд - есть шансы увидеть славу в Риме в маечке под цвет уточки!
1 Denis Menchov (Rus) Rabobank 3.15.24 (38.382 km/h)
...
24 Jose Serpa (Col) Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli 1.54
25 Yaroslav Popovych (Ukr) Astana 1.56
...
30 Marzio Bruseghin (Ita) Lampre - N.G.C. 2.26
...
32 Damiano Cunego (Ita) Lampre - N.G.C. 2.39
33 Jure Golcer (Slo) LPR Brakes - Farnese Vini 2.47
34 José Luis Rubiera (Spa) Astana 2.58
35 Lance Armstrong (USA) Astana
Ярославу надо определиться с своим статусом в команде,а силы у него есть и на более серьезные результаты.
Ярославу надо определиться с своим статусом в команде
Думаю на это Джиро все более менее понятно! если чтото не произойдет с Леви!!!!
ДУмаю программа Леви - 1-ый! взять этап! и 20-ка в генерале!
Тут с командой еще ничего не ясно,а мы уже говорим кто первый ,кто......
Это точно! но думаю что если Казахи не возобновят финансирование!
то под бренд Лэнс деньги дадут, другой вопрос насколько это Лэнсу будет интересно и нужно! да и Брюнель тоже ДААААлеко не последний человек в велоспорте!
Жаль что Ярославу с командой не могет повезти! рано-ох-рано Дискавери распалась, мог в ней засветиться!
Слава просто супер!!!!!!!!!!!очень-очень хорош!!!!!!!чего он Ди Луке не понравился!!:P:P:P:P:P
Ярослав 13:((((((((((( Плохой номер
Отредактировано KRONK (2009-05-16 22:32:14)
Ярослав 13:((((((((((( Плохой номер
Карощий номер!!!!
8 - этап!
Двоякое очучение от этапа!
Лефи с Хонером оторвали от Ди Луки - везли больше минуты (причем как по нотам расписали отрыв вначале поехал Хорнер, а потом его добрал леви)! вроде все нормально но ни Леви ни Хорнер в отрыве особо не работали! было ощущение что они висят полицейскими!!!!???? а могли же при правильной работе Ди Луки с минуту привезти!!
Тем более если вспомните как Слава на предпоследней горе отсек и Ди Луку и Бассо, от основных сил, и Лидеры работали самостоятельно! НЕ ПОНЯТНО!!!! почему Леви с Хорнером не обостряли (тем более в предверии Миланского "прогулочного" этапа")!! НЕПОНЯТНО!
А потом второй момент! Слава дернулся и поехал возможно даже за этапом, но Ди Лука (скоко об нем наверное наши болельщики сказали - ой икалось ему), его сьел! Но стоит сказать, что Ди Лука маладца - вырезал 8 секунд бонификации!
Слава - пока правда предварительно, но может поехать Тур!!! интересно!!!
В четверг горная разделка - вот бы Слава на удивил! раздельщик он был по молодости не плохим, а здесь еще и горки, чистым раздельщикам будет тяжко!! да и неплохая по длине!!
Поживем увидим ,что там будет .Знаю точно многие ждут побед от Ярослава, да и он думаю непротив:))))))
Слава нас теперь будет удивлять работай на Леви,а жаль ..........
ребята, ну не надо жалеть и росстраиваться....все будет вери гуд, чего вы начинаете......Слава делает свою работу и делает ее очень хорошо!!!!!
на эту Джиро были определенные задачи, окоторых Слава говорил, да и в принцыпе понятны были.
у Славы еще все в переди и я в это верю.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь представте в какой форме он к Туру подойдет!!!!!!!!!!!!!!;);););););)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 9 запросов