Надо использовать систему евроспорта - это однозначно, проблем никаких не возникнет. Программа считает результаты на велолайв и на еспортмании - двух осколках веловетки евроспорта. Я думаю, у них можно будет попросить выложить эту самую программу куда-нить на яндекс-народ. Более того, при ее принятии возникнет необходимость унифицированного ввода фамилий гонцов (на латинице), что избавит игроков от проблем выбора более уместного написания оных на кириллице, а также дисциплинирует их. Это избавит местный ТП от проблем роста и позволит быстро влиться в игровой процесс с обкатанными и объективно хорошими правилами.

Maroko пишет:
TSAR пишет:

Париж-Ницца, пролог
Вестра
Буквотер
Ван Гардерен
Гривко
Хаген
Мэттьюз М.
Киттель
Порт
Кошта
Шаванель

Можно уточнить о Мэттьюзе, я знаю только Майкла, есть еще кто-то? Просто вы уточнили именем.

Их трое, по идее, еще надо и Шаванеля уточнять, но в предыдущих прогнозах уточнений не было, и никто ничего не сказал. Поэтому оставлю так.

Париж-Ницца, пролог
Вестра
Буквотер
Де Гендт
Ван Гардерен
Гривко
Мэттьюз М.
Киттель
Порт
Кошта
Шаванель

Это правда что вы включены в предварительный состав сборной РК на ЧМ в Мендризио

Нет и никогда не изменится! Такие люди как Вино настолько ценны для казахстанского и мирового велоспорта, что даже если бы что-то и было никто из нас бы никогда и слова не сказал:)