1

(892 ответов, оставленных в Фан-клуб Ярослава Поповича)

GERMAN пишет:

такое затишье ...,как перед бурей!

Надеюсь что будет действительно буря, так как ожиотаж уже накалён...

2

По - моему, мало по теме...

Как проходит адаптация Ярослава в новой команде, как дела с его физическим состоянием, не болеет ли? Как ему сборы?

...напишите кто нибуть...

3

KRONK пишет:

У нас хоть и город небольшой но есть 3 секции велоспорта.Так что кто хочет занимаеться спортом ,а кто не хочет.......

А у нас наоборот, хоть город и большой, по Украинским меркам, но секция велоспорта шоссейног всего одна, да и в ней не так уж и много людей занимается, остальные виды велоспорта представленны отдельными любителями и группками по интересам. Молодёжи мало...

4

KRONK пишет:

У нас хоть и город небольшой но есть 3 секции велоспорта.Так что кто хочет занимаеться спортом ,а кто не хочет.......

А у нас наоборот, хоть город и большой, по Украинским меркам, но секция велоспорта шоссейног всего одна, да и в ней не так уж и много людей занимается, остальные виды велоспорта представленны отдельными любителями и группками по интересам.

5

(35 ответов, оставленных в Посиделки болельщиков Астаны)

Здрасте! Я Володя из Днепропетровска, Украина. Люблю шосейный спорт, который гормонично совмещаю с МТБ-ХС.
Присоединяйтесь к нашим тренировкам.

6

GERMAN пишет:

ой,Володя, с тем положением,которое сейчас у ИСД...есть сомнения что она вообще будет функционировать...

Ну кризис, то когда нибуть закончится... я надеюсь, по крайней мере. А велоспорт надо поднимать в стране. Вот например, с возвращением Ленса , про велоспорт начали хоть немного упоминать в новостях, а если команда ИСД выйдет на высокий уровень, то наверняка популярность велоспорта должна существенно возрасти... мне так кажется..

7

Но всё равно, будем в него верить!!!

8

KRONK пишет:

Я думаю Попо в Астане будет чувствовать намного комфортнее , чем в  ISD ITA.

-  на сегодняшний момент -да, но возможно через год - два...ISD - ещё усилит состав, станет командой протура - и тогда Ярославу там будет лучше чем где бы то нибыло.

KRONK пишет:

А лидерство нужно завоевывать  в гонках.

Может оно и так, да только как его завоёвывать когда постоянно работаешь на капитана... ух и непросто это.

9

(33 ответов, оставленных в Жизнь команды)

на два года  это сильно много. на 2010 он скорей всего подыщет команду более подходящю, где смог бы реализовать себя как лидер и талантливый гонец... сильно уж много первых скрипок в одном аркестре... а работать то хто будет smile

10

... да уж, слишком много солнца  и так тесно под ним в Астане... Попович заслуживает капитанской повязки, а не стояния в длинной очереде за ней. Остаётся только надеяться , что новая Украинская команда  через сезон дорастёт до уровня Ярослава и для него там будет место.