Re: ТП. Трансферы - 2016
Девчонки особы ветреные)
куда позовут-туда и идут)))
![http://s06.radikal.ru/i179/1701/d8/71b282f2b8cf.png](http://s06.radikal.ru/i179/1701/d8/71b282f2b8cf.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В команду "Испанские звезды" приходит новый игрок Crawling
Обновленный состав команды "Испанские звезды":
dariya
Dia_k
Hammer22
mukunku
zloi-toni
Zumer-86
Crawling
Команда Боченски ищет игроков на пустые вакансии!
Кто желает бороться за призовые места милости просим в команду, которая выиграла последнюю гонку Париж-Рубэ, 2016
В команде Гаспажырт трансфер...В связи с поступлением в ВУЗ участник Rap3r покидает наш коллектив до завершения вступительных экзаменов..
Вновь приходит к нам наш капитан Zhake1....
Свое подтверждение он даст сам....))))
Коллектив Гаспажырт желает Алдияру успешно подготовится и поступить в престижный Университет....
Добро пожаловать домой..Жаке))))
Подтверждаю возвращение в команду. Пока на период Джиро-2016
Возвращаюсь в команду.
Подтверждаю возвращения!
Добро пожаловать! Все ТП-шники АстанаФанс будут рады видеть Вас в турнире
Официально. Покидаю команду PROTEAM OTAN. Вместо меня переходит Еламан. С возвращением, чемпион! Крутите дольше
Покидаю команду в связи с занятостью. Вернусь при первой возможности. Ожидается возрващение Rap3r после госэкзаменов. Есть слухи о возвращении легенды - Si13nT))))
Покидаю команду в связи с занятостью. Вернусь при первой возможности. Ожидается возрващение Rap3r после госэкзаменов. Есть слухи о возвращении легенды - Si13nT))))
Сайлент или Силин (как его называет Тима), мой однокурсник кстати. Будет у нас теперь очная борьба!
В команде Гаспажырт трансфер.... В связи с большой загруженностью на основной работе временно))) покидает команду Zhake1.
К нам возвращается Rap3r .. у него сегодня последний экзамен...
Подтверждение он даст сам....
Команда Vino тоже ищет никак найти не может
Забыл добавить Sembaba в состав команды(((игрок за нас хочет выступать в этом сезоне опять
Как быть?
Я не вижу особых проблем. Как другие на это смотрят?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 8 запросов