Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2016
А прогнозы по групповой гонке ЧМ будут? Или на этом сезон ТП 2016 закончился? Если на этом сезон ТП 2016 закончился, то поздравляю всех с его окончанием! Ура!
Отредактировано PhoenixZ (2016-10-13 11:28:35)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А прогнозы по групповой гонке ЧМ будут? Или на этом сезон ТП 2016 закончился? Если на этом сезон ТП 2016 закончился, то поздравляю всех с его окончанием! Ура!
Отредактировано PhoenixZ (2016-10-13 11:28:35)

Нее, еще групповая гонка))) Она в воскресенье
Походу я теряю радужную майку, надеюсь передам своим ![]()

Походу я теряю радужную майку, надеюсь передам своим
Вообще-то, майку чемпиона мира я теряю
А я и забыл, что чемпион у нас по итогам 3-х гонок определяется - сижу себе спокойно, настраиваюсь на RR))
А, red-white решил по праву действующего чемпиона поставить первым... ))
емае1, я на год опоздал, я же майку в прошлом году уже проиграл ![]()
ужас, вот так вот

Радужная майка - зло! У меня в этом году побед - кот наплакал ![]()
Поздравляю Sergulis со званием чемпиона АФ!
Поздравления Диману с итоговым первым местом!
Зум и Дария с призовыми местами в итоговом зачете.Гаспажырт, Испанские звезды и PROTEAM OTAN с призами в командном.

Зум и Дария с призовыми местами в итоговом зачете.Гаспажырт, Испанские звезды и PROTEAM OTAN с призами в командном.
Спасибо, Диман! Тебя с победой в итоговом, молодец! Гаспу и Отановцев с призами! Всем спасибо кто принимал участие и удачи в след сезоне!
Поздравляю победителей!

Diman, с победой в турнире прогнозистов, заслуженная победа, просто суперский прошел ТП.
Zumer, Dariya с призовым местом в турнире, эх мне одного очка не хватило на подиум, в след повезет больше ![]()
Sergulis, со званием чемпиона мира тебя, поздравляю! (Эх, нашему Тиме опять же одного очка не хватило
, в след раз повезет больше)
Гаспажырт, с победой в командном зачете
Испанцы, Про тим Отан, ну чтож, в след раз надо быть сильнее.
и да, поздравляю всех с окончанием интереснейшего турнира прогнозистов сезона 2016

Да, Замира и Дарию с подиумами! Также традиционную уже тройку командных призеров с наградами. Гаспажырт, не уходите далеко ![]()
Тиме спасибо за судейство, первый год после Maroko ![]()
Всем спасибо за поздравления, сезон был нервным, но эффективным для испанцев. Отдельная благодарность Зумеру за командную слаженность, за терпение и оптимизм. Прошу прощения у команды, что не поставила последнюю гонку, замоталась с домашними делами((((, обещаю исправиться))).
PS. Дадим бой в следующем сезоне ![]()

Всех с наступающим Новым годом!!!

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. ВСЕМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО... СКОРО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТП... ![]()

Всем привет!
На 2017 год предлагаю такой календарь:
17.01 - 22.01 SANTOS TOUR DOWN UNDER
29.01 CADEL EVANS GREAT OCEAN ROAD RACE
31.01 - 04.02 DUBAI TOUR
14.02 - 19.02 TOUR OF OMAN
23.02 - 26.02 ABU DHABI TOUR
04.03 STRADE BIANCHE
08.03 - 14.03 TIRRENO-ADRIATICO
18.03 MILANO-SANREMO
20.03 - 26.03 VOLTA CICLISTA A CATALUNYA
02.04 RONDE VAN VLAANDEREN
03.04 - 08.04 VUELTA CICLISTA AL PAIS VASCO
09.04 PARIS-ROUBAIX
16.04 AMSTEL GOLD RACE
19.04 LA FLÈCHE WALLONNE
23.04 LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE
25.04 - 30.04 TOUR DE ROMANDIE
01.05 RUND UM DEN FINANZPLATZ ESCHBORN-FRANKFURT
05.05 - 28.05 GIRO D'ITALIA
04.06 - 11.06 CRITÉRIUM DU DAUPHINÉ
01.07 - 23.07 TOUR DE FRANCE
29.07 CLASICA CICLISTA SAN SEBASTIAN
30.07 PRUDENTIAL RIDELONDON & SURREY CLASSIC
07.08 - 13.08 ENECO TOUR
19.08 - 10.09 LA VUELTA CICLISTA A ESPAÑA
08.09 GRAND PRIX CYCLISTE DE QUÉBEC
10.09 GRAND PRIX CYCLISTE DE MONTRÉAL
16.09 - 24.09 UCI Road World Championships (Men Elite)
07.10 IL LOMBARDIA
19.10 - 24.10 GREE - TOUR OF GUANGXI
Взял гонки Мирового Тура, убрал те, которые пересекаются по времени с другими (т.к. думаю, что играть несколько гонок одновременно нереально). Добавил две арабские гонки в феврале, чтобы не было большого перерыва. Под вопросом остаются две канадские гонки, т.к. они приходятся на три последних дня Вуэльты. Раньше мы их играли, надо решить, оставлять ли их в этом году...
Отредактировано tima (2017-01-03 13:19:27)
Правила предлагаю особо не менять. Есть одно предложение - исключить пункт о том, что в ЧМ не играется командная классифика. И еще команды сократить до пяти человек, чтобы уравнять шансы...
Отредактировано tima (2017-01-03 13:30:06)
Завтра с компа отпишусь по календарю.. Думаю надо б вообще провести перекличку, сколько игроков будет участвовать? Или стартуем, а там видно будет?
Против канадских гонок .. GREE - TOUR OF GUANGXI..RUND UM DEN FINANZPLATZ ESCHBORN-FRANKFURT...PRUDENTIAL RIDELONDON & SURREY CLASSIC .ЗА команд. класиф.на ЧМ...
Отредактировано KRONK (2017-01-05 18:23:38)

Против канадских гонок .. GREE - TOUR OF GUANGXI..RUND UM DEN FINANZPLATZ ESCHBORN-FRANKFURT...PRUDENTIAL RIDELONDON & SURREY CLASSIC .ЗА команд. класиф.на ЧМ...
Полностью поддерживаю.

Завтра с компа отпишусь по календарю.. Думаю надо б вообще провести перекличку, сколько игроков будет участвовать? Или стартуем, а там видно будет?
Ред, вспомни прошлые года. Многие приходят к сезону. Их сейчас не найдешь. Так что турнир должень жить...)))

На счет двух Канадских гонок согласен. Во-первых, накладываются на три последних дня Вуэльты, а во-вторых идут глубокой ночью, смотреть все равно не получается. Можно исключить.
Еще можно вместо:
29.07 CLASICA CICLISTA SAN SEBASTIAN
30.07 PRUDENTIAL RIDELONDON & SURREY CLASSIC
поставить:
29.07 - 04.08 Тур Польши
Канадские гонки я б оставил, тем более у меня с ними хорошие воспоминания)) а вот 29.01 CADEL EVANS GREAT OCEAN ROAD RACE, 01.05 RUND UM DEN FINANZPLATZ ESCHBORN-FRANKFURT, 30.07 PRUDENTIAL RIDELONDON & SURREY CLASSIC и 19.10 - 24.10 GREE - TOUR OF GUANGXI я бы убрал.

CADEL EVANS GREAT OCEAN ROAD RACE
Эванса не уважаешь? ![]()
Согласен с Диманом. Еще б из пачки азиатских спринтерских что-то убрал бы... Но, смотрю, никто больше против них не возражает..
А эти что-то неохота даже ехать ![]()
CADEL EVANS GREAT OCEAN ROAD RACE
RUND UM DEN FINANZPLATZ ESCHBORN-FRANKFURT
PRUDENTIAL RIDELONDON & SURREY CLASSIC
GREE - TOUR OF GUANGXI
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 8 запросов