Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо...Команда просто = Dream Team!
Поздравляю вас всех с началом Тур де Франс.
Отдельное поздравление победителям этапов: Zumer и rau
Уважаемые судьи!
Прошу учесть тот факт, что на 8 этапе (09 июля 2016) в виду невозможности поставить прогноз, поставит за меня прогноз игрок команды Боченски....
Уважаемые судьи!
Прошу учесть тот факт, что на 8 этапе (09 июля 2016) в виду невозможности поставить прогноз, поставит за меня прогноз игрок команды Боченски....
подтверждаю
Всем привет!
Сегодня из-за того что этап неполный, а сокращенный из-за мистралей, в наш зачет он идет как обычный? Или пропускаем?
Всем привет!
Сегодня из-за того что этап неполный, а сокращенный из-за мистралей, в наш зачет он идет как обычный? Или пропускаем?
Этап идет в зачет, так как его не отменяли. Этап то по любому состоится? Так что как обычно все идет.
Зум- круто, не первый день в желтом - это не дёшево:) Тиму - с этапом!... и вот ещё - самый большой респектище - победителю 10-го этапа Диме - не только за ту победу, но и за верность команде в одиночку!++
поставил блин все деньги на отрыв
ни одного генеральщика не впихнул
приехали
Всем привет!
Хочу обратиться за помощью ко всем, но в первую очередь к администраторам этого сайта и кто сделал турнир прогнозистов.
Мы на другом сайте проводим тоже турнир на форуме. Но к Вуэльте администратор хочет сделать скрипт. Для этого он хочет найти сайты - откуда можно загнать в скрипт гонщиков.Причем надо, чтобы их писали и по английски и по русски. То есть я хочу,чтобы при про составлении прогноза в поле для прогноза игрок вносил имя и по 3 первым буквам оно выскакивали.Причем как по анг,так и по русски. Если только 1 язык, то русский.
Причем не как на сайте например
Если кто чем сможет помочь, будем очень признательны!
Заранее спасибо!
Зум- круто, не первый день в желтом - это не дёшево:) Тиму - с этапом!... и вот ещё - самый большой респектище - победителю 10-го этапа Диме - не только за ту победу, но и за верность команде в одиночку!++
Стараемся, Мадина)
Если кто чем сможет помочь, будем очень признательны!
Лично я тут вряд ли чем-то могу помочь
хех, заменил 2-го Пантано и 4-го Алафилиппа на генеральщиков
Вот блин, я думал только у меня такое бывает, когда победный прогноз меняешь )))
То есть я хочу,чтобы при про составлении прогноза в поле для прогноза игрок вносил имя и по 3 первым буквам оно выскакивали.
мне проще со своего черновика сделать Ctrl+C и Ctrl+V и записать номер. так привычнее
Всех с окончанием Тура. Поздравляю Zumer-86, ak 47 и Baha2010 (тоже цифры в ник добавить что ли, похоже, в этом кроется секрет побед )
С победами в командном Гаспу, Отан и Испанцев. После Отана наступает, похоже, эра Гаспажырт
Тима, спасибо за судейство, подхватил знамя Мароко
Отредактировано red-white (2016-07-25 01:11:21)
На Вуэльте поборемся еще, да Гаспажырт вошла в колею и мощно идут.
Но на третьей неделе мы вошли в форму, мы ее набирали для олимпиады
Всех с окончанием Тура. Поздравляю Zumer-86, ak 47 и Baha2010 (тоже цифры в ник добавить что ли, похоже, в этом кроется секрет побед
)
С победами в командном Гаспу, Отан и Испанцев. После Отана наступает, похоже, эра Гаспажырт
Тима, спасибо за судейство, подхватил знамя Мароко
red-white, спасибо! Удачи на Вуэльте!
Отредактировано dariya (2016-07-25 08:59:06)
Ураааааааааааааааа!!!! Испанцы берут второй ГТ подряд))))) Зумер, красавчик
PS. Ну Вуэльту сам Бог велел
Откройте, плиз, тему на Сан Себастьян.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов