Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю про "аренду" было написано в шуточной форме.
Делать нечего что-ли?
Конечно, это шутка. Если чел выступает как свободный игрок, он вправе присоедиться к любой команде, с подтверждения той команды.
Просьба, капитанов команд, в которых прошли изменения, опубликовать составы на Тур в этой ветке. Отследить не успеваю )
Испанские звезды:
Starlights
nabiev
dariya
Zumer-86
zloi-toni
Dia_k
Kazakhrider
Боченски:
PhoenixZ
MAGNATE
mulin
Kaz Sport Fan
Rebebe
Sergulis
Отредактировано PhoenixZ (2015-07-01 08:44:22)
PROTEAM OTAN:
rau
tima
ERSO
KRONK
Elaman
D_I_A_S
patriotkz
Гаспажырт
Zhake1
teakazadr
Rap3r
AdiQ
Baha2010
Alex147
Savasava
Отредактировано Zhake1 (2015-07-01 23:00:27)
TEAM "AKULA"
Zhake_A
Erkebulan
Eroha
Beka
Adnim
Demja
Nurlan
Отредактировано Zhake_A (2015-07-03 02:58:08)
Мароко, к нам в команду присоединяется игрок с ЕСМ Bosfan, прошу зарегистрировать его в команду, заявку я обновил
Крутой трансфер у Скорпионов!! Босфан - один из сильнейших игроков на ЕСМ. Марат и команда, удачи на ТДФ!!
red-white пишет:Мароко, к нам в команду присоединяется игрок с ЕСМ Bosfan, прошу зарегистрировать его в команду, заявку я обновил
Крутой трансфер у Скорпионов!! Босфан - один из сильнейших игроков на ЕСМ. Марат и команда, удачи на ТДФ!!
Подтверждаю свое участие
Алим, спасибо на добром слове;) Какое-то время мне понадобится. чтобы привыкнуть к другой системе,ну а в чем-то вспомнить прежние времена (прогнозирование 6-ки). Но закрытытая система меня заинтересовала .
И вашей команде удачи!
Добрый день!
Хотелось бы поучаствовать и в командном турнире!
Если кто организует новую команду или появилась вакансия в старой, то напишите.
Добрый день!
Если кто организует новую команду или появилась вакансия в старой, то напишите.
Приглашаем в команду Боченски... есть вакансия. Если согласны, то здесь же подтвердите, что будете в команде Боченски, а я подтвержу для судьи (Мароко)...
Отредактировано PhoenixZ (2015-06-30 17:58:33)
Sergulis пишет:Добрый день!
Если кто организует новую команду или появилась вакансия в старой, то напишите.Приглашаем в команду Боченски... есть вакансия. Если согласны, то здесь же подтвердите, что будете в команде Боченски, а я подтвержу для судьи (Мароко)...
Я согласен!
Мароко, я, как капитан команды Боченски, заявляю игрока Sergulis в состав команды... согласие игрока имеется (см. выше).
Отредактировано PhoenixZ (2015-06-30 21:17:02)
Maroko u nas zamena v sostave vmesto Nurlana budet igrat Savasava, po nekotorym pri4inam Nurlan v indiv.budet igrat..
Savasava sam potom budet podtverjdat, sostav sverhu izmenil..
Мароко, я, как капитан команды Боченски, заявляю игрока Sergulis в состав команды... согласие игрока имеется (см. выше).
ок
Подтверждаю переход в команду TEAM ""Гаспажырт"". Спасибо за приглашение.
Отредактировано Savasava (2015-07-01 22:17:52)
Заминка получилась , недоразумение
Отредактировано Savasava (2015-07-01 22:18:40)
Maroko u nas zamena v sostave vmesto Nurlana budet igrat Savasava, po nekotorym pri4inam Nurlan v indiv.budet igrat..
Savasava sam potom budet podtverjdat, sostav sverhu izmenil..
ок
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,153 секунд(ы), выполнено 8 запросов