Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2015
Bosfan спасибо. Эхх чуть не хватило Жаке. А так бы все номинации бы забрали бы! !!!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Bosfan спасибо. Эхх чуть не хватило Жаке. А так бы все номинации бы забрали бы! !!!
Поздравляю, Марат, с победой на Вуэльте!! Жаке, Диа - с подиумом!! Команду Гаспажырт с 1-м местом, АКУЛА, ОТАН - с подиуом!! Жаке и со спринтерской майкой, Баха - с горной майкой. Босфан, с победой на последнем этапе. Мароко, спасибо за судейство! Удачи всем в следующих гонках!!
Поздравляю всех Победителей!
Диа - молодец! Верно подметили, по дюмолановски )
Жаке1 самый активный и позитивный участник, Поздравляю с подиумом и спринтерской майкой!
Баха, стабилен на горных этапах, специалист, доказано не раз, Поздравляю!
В дерби Гаспажырт vs Отан вмешались остальные команды усиленные игроками с ЕСМ и это радует, с их приходом сильно вырос уровень ТП. Иной раз сам удивлялся, как угадывались отрывы. Поздравляю Гаспажырт в командном зачете!
Приношу извинения за ошибки и задержки с резалтами, не всегда получалось оперативно.)
Всем, спасибо за игру! )
про тезку забыл )
Марат, Поздравляю с такой яркой победой!
"Вылетел из кустов" и забрал Вуэльту )), пока Диа и Жаке "переглядывались" ))
Спасибо всем за поздравление!
но ничего Дюмолановского нет в моем поражении)
я то на подиуме,в отличии от него)
Марата с победой,Жаке с подиумом!
Кстати, поздравляю тезку и его команду с отличным турниром! Жаке, мықты ойнадыңдар, біз әбден састық қой)))
Bosfan и Scorpions, с победой на последнем этапе.
red-white красава. Взял и вырвал таки победу. Стойкий характер, настоящего мастера.
Zhake1 с подиумом. Поздравляю от всей души. Я понимаю какого это быть капитаном и приносить не малую пользу своей команде. Психологическая отдача. Надеюсь впереди ждет победа.
Dia_k по стопам dariya Умничка. Спортсменка, комсомолка, пионерка....© Успехов тебе и в дальнейшем. Приятно видеть девушек на подиуме)))
Гаспажырт теперь и вы в след за нами являетесь победителями всех 3х ГТ за 3 года. Вы по достоинству являетесь одной из сильнейших команд в ТП. И я очень рад за вас. Думаю наша дерби только красит ТП. Но как видим уже за нами подтягиваются и более молодые но талантливые команды. И это радует. Вы действительно ЖЫРТОВСКАЯ команда. Поздравляю.
АKULA поздравляю с серебром. Всего один шаг отделял вас от первой победы на ГТ. Но без поражении победы не приходят. Тем крепче становимся. Удачи вам в дальнейшем в ТП. Еще пару гонок. Но каких...
PROTEAM OTAN любимая моя команда. Поздравляю нас с окончанием тяжелейшего для нас ГТ. Это действительно самая тяжелая за все эти 3 года была для нашей команды гонка. Мы бились как могли. Я не хочу писать о наших проблемах, но они были, есть и по ходу будит. Я надеюсь мы сможем сохранить команду((( Но все канешь покажет время. Поздравляю с 3 местом. Могли бы больше, но увы, против обстоятельств не попрешь. Прошу потерпеть еще пару гонок. А потом будем решать будущее.
Maroko спасибо за труд. Тот труд который с нами 3 года. Я надеюсь ТП будет процветать и находить своих героев. Будут приходить люди и наслаждаться игрой.
Всех победителей 21 этапов Вуэльты поздравляю, и во всех номинациях. Всем респект и удачи впереди!
Пат, спасибо! Только капитан понимает проблемы капитана)))
Bosfan и Scorpions, с победой на последнем этапе.
red-white красава. Взял и вырвал таки победу. Стойкий характер, настоящего мастера.
Zhake1 с подиумом. Поздравляю от всей души. Я понимаю какого это быть капитаном и приносить не малую пользу своей команде. Психологическая отдача. Надеюсь впереди ждет победа.
Dia_k по стопам dariyaУмничка. Спортсменка, комсомолка, пионерка....© Успехов тебе и в дальнейшем. Приятно видеть девушек на подиуме)))
Гаспажырт теперь и вы в след за нами являетесь победителями всех 3х ГТ за 3 года. Вы по достоинству являетесь одной из сильнейших команд в ТП. И я очень рад за вас. Думаю наша дерби только красит ТП. Но как видим уже за нами подтягиваются и более молодые но талантливые команды. И это радует. Вы действительно ЖЫРТОВСКАЯ команда. Поздравляю.
АKULA поздравляю с серебром. Всего один шаг отделял вас от первой победы на ГТ. Но без поражении победы не приходят. Тем крепче становимся. Удачи вам в дальнейшем в ТП. Еще пару гонок. Но каких...
PROTEAM OTAN любимая моя команда. Поздравляю нас с окончанием тяжелейшего для нас ГТ. Это действительно самая тяжелая за все эти 3 года была для нашей команды гонка. Мы бились как могли. Я не хочу писать о наших проблемах, но они были, есть и по ходу будит. Я надеюсь мы сможем сохранить команду((( Но все канешь покажет время. Поздравляю с 3 местом. Могли бы больше, но увы, против обстоятельств не попрешь. Прошу потерпеть еще пару гонок. А потом будем решать будущее.Maroko спасибо за труд. Тот труд который с нами 3 года. Я надеюсь ТП будет процветать и находить своих героев. Будут приходить люди и наслаждаться игрой.
Всех победителей 21 этапов Вуэльты поздравляю, и во всех номинациях. Всем респект и удачи впереди!
nabiev (хотя мне привычнее karal ), Пат - спасибо за поздравления!
Отредактировано Bosfan (2015-09-14 18:59:49)
Мароко, народ интересуется, когда будет ветка на ТТТ ЧМ?
Моро по некоторым обстоятельством не может открыть ветку, по этому это дело доверил мне. Ветка на ЧМ открыта. Смотрите внимательно !!!
В нашем старт листе нет некоторых команд, но, думаю, на них никто ставить не будет) Молодец, Пат, а то я тож думал ветку открыть.
угу, команды эти не должны быть в 6ке))) фаворитов и без них пруд пруды... Мы с Моро связались и решили что открою. А то народ ждет. Хорошо что не в одно временно случилось у нас с тобой))) А то бы народ не понял куда ставить)))
Моро по некоторым обстоятельством не может открыть ветку, по этому это дело доверил мне. Ветка на ЧМ открыта. Смотрите внимательно !!!
Спасибо, Пат!
Я думаю, в крайнем случае, можно будет и название отсутствующей команды вставить в прогноз без числового значения.
Спасибо! Вас и Жаке А с медалями!
Мароко, в правилах написано, что на ТП ЧМ командный зачет не ведется
Спасибо! Вас и Жаке А с медалями!
ООО рахмет сонда да. .
подиум али ерте емеспа 3 гонка бойынша есептейтін сиякты гой. ..
Кстати, поздравляю тезку и его команду с отличным турниром! Жаке, мықты ойнадыңдар, біз әбден састық қой)))
Кеширерсин кеш көрдім..
Сени де қуттықтаймын подиуммен. .
рахмет Тезка састық деп болсада қолдағаныңа..
Бірақ ойын катты қызық болмады 15 сек тан кейін..
Бірақ Ару дың жеңісі құтқарды..
Мароко, в правилах написано, что на ТП ЧМ командный зачет не ведется
автоматом )
Предварительные результаты ITT:
38 Dia_k Испанские звезды
35 edimhudeemtren Scorpions
33 Adnim АKULA
32 nabiev Испанские звезды
31 Savasava Гаспажырт
31 Alex147 Гаспажырт
31 beka88 АKULA
31 mulin Боченски