Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2015
может открыть ветку, и там все будут ставить, а моро перенесет на верх и переименует?

ЧЕМПИОН МИРА -2014, ЧЕМПИОН ТП - 2014, ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может открыть ветку, и там все будут ставить, а моро перенесет на верх и переименует?
3303
1325
1610
2117
1908
3702
я уезжаю, и не смогу поставить потом. Поставил на первый этап Дофине тут, потому как ветка еще не открыта, Моро если это возможно, может перенесете мой прогноз в соответствующую ветку?
Мы в Дофине играем или как?
МАроко забыл про Дофине или как?
Извиняюсь, приехал вчера вечером, и действительно, забыл.
Завтра опять уезжаю, но постараюсь, провести ТП, прошу прощения заранее за задержки, не всегда в сети.
я уезжаю, и не смогу поставить потом. Поставил на первый этап Дофине тут, потому как ветка еще не открыта, Моро если это возможно, может перенесете мой прогноз в соответствующую ветку?
учту при подсчете
Мароко, в постоянном старт листе нет М.Корта у Орики
Мароко, в постоянном старт листе нет М.Корта у Орики
Ложная тревога
Мароко, не нашел ветку "Нотариус-2015". Желательно бы ее открыть перед Дофине и ТДФ и закрепить наверху, чтобы не искать.
Повторяю пост, Мароко. Будет необходимость на 2-м или 3-м этапе ставить за другого игрока!
А, сейчас увидел, что ветку "Нотариус" закрепили наверху!
Фиалка, с победой!
Мароко, не нашел в нашем постоянном старт-листе гонцов на Дофине из Lotto NL - Bulgac Brian и Neylan Rachel
Мароко, не нашел в нашем постоянном старт-листе гонцов на Дофине из Lotto NL - Bulgac Brian и Neylan Rachel
Если вы про TEAM LOTTO NL - JUMBO (TLJ) - NED, то они под 23ХХ номерами. А остальных вроде нет на Дофине...
Да прикольная у нас команда. Из 6 человек только я одна поставила прогноз.
PhoenixZ пишет:Мароко, не нашел в нашем постоянном старт-листе гонцов на Дофине из Lotto NL - Bulgac Brian и Neylan Rachel
Если вы про TEAM LOTTO NL - JUMBO (TLJ) - NED, то они под 23ХХ номерами. А остальных вроде нет на Дофине...
Понятно что должны быть под 23ХХ номерами, но в Старт-листе гонки на Дофине они есть, а в нашем постоянном нет... Да ладно, бог с ними, надеюсь их карта не сыграет!
Первого добавил, второго не нашел не на оф.сайте УСИ, не в старт-листе.
Первого добавил, второго не нашел не на оф.сайте УСИ, не в старт-листе.
Потому что это не второй, а вторая
Фотоочёт 21 этапа Giro d'Italia 2015
Этап прошел 31 мая. Фотографии сделаны в Турине на месте старта.
Фотограф (Pasquale Tucci)
Поздравляю ДимаКК и Отан с победой! ДимаКК вплотную подошли к рекорду chev.
Хватит ставить точки в прогнозах, потом не убираете и у меня заморочки с программкой wink
А как лучше сделать, если получился один лишний пост? Удалять кажется не получается...
Требуется мне помощь, в подсчете рейтинга команд и игроков после гонок, кто может помочь?
Требуется мне помощь, в подсчете рейтинга команд и игроков после гонок, кто может помочь?
У меня подсчитано. Скину файлик.
Maroko пишет:Требуется мне помощь, в подсчете рейтинга команд и игроков после гонок, кто может помочь?
У меня подсчитано. Скину файлик.
Спс
Поздравляю Еламана и Скорпионов с победой на этапе!
Поздра всех победителей...
Моро. А где топик рейтинга?
Тезка красавчик! Поздравляю!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,053 секунд(ы), выполнено 8 запросов