Re: ТП. Вуэльта 2014. Обсуждение, поздравлялки
Ерсо стал единоличным лидером в генерале!
а другим можно ознакомиться состоянием рейтинга? или это совершенно секретно)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ерсо стал единоличным лидером в генерале!
patriotkz пишет:Ерсо стал единоличным лидером в генерале!
Это не секрет, просто еще нет официальных подсчетов от главного судьи - Мароко, он видать занят. А виртуальные подсчеты ведут многие участники ТП, скорее всего это их предварительные итоги.
Это не секрет, просто еще нет официальных подсчетов от главного судьи - Мароко, он видать занят. А виртуальные подсчеты ведут многие участники ТП, скорее всего это их предварительные итоги.
Ну это понятно что не секрет)) шутка была.))
Просто после ТДФ не обновлялся, поэтому написал.
А так с пониманием относимся, у всех дела.
Поздравления победителям! Интересно было поучаствовать
Maroko, я забыл, а результат ТП ТТТ на ЧМ дает рейтинговые очки команде?
Спасибо всем большое за поздравления!
Для меня огромная честь победить в двух ГТ в одном сезоне, в такой яркой и сложной борьбе!
Может быть нас уже ненавидят, но мы старались победить и добились. Это командная, ежедневная и эмоцианальная работа привела к великолепному результату. Второй год подряд мы выигрываем и командную и индивидуальную класификацию. Мы бьем все рекорды и мы горды. Победить гаспажыртовцев, скорпионов, испанцев, боченских, вино, акулу и мапей для нас честь. Мы уважаем все команды и их участников. Спасибо вам за мотивацию и битву на Вуэльте. Еламан герой, рекордсмен. Один из рекордсменов. Еще в марте он обещал что победит на Туре или Вуэльте и он сдержал свое обещание. Ерсо, самый стабильный, статист и просто гений в видении борьбы на гонке. Он реально предсказывает тот или иной этап, до старта. Мы смеемся, но в итоге его предсказания сбываются. Жаль что он порой себя не слушает. Команда Отан, это уже не та команда, которую считали новой,объединенной командой. А уже со своей историей. Великолепными победами и казусами. Скандалами и спорами. )))) вообщем есть все. Я имею честь быть капитаном и просто участником этой команды. Спасибо за огромный труд СО Капитану ТИМЕ, который был всегда на страже. Наши уши и глаза. Наша опора. Благодоря ему мы выиграли несколько этапов и победа на последнем этапе его заслуга! Спасибо Диасу что был нашим помощником на каждом этапе. Он был один из... раскрывать все секреты не буду. Спасибо моей любимой команде и моим уже друзьям. Спасибо всем участникам за борьбу, за участие и поздравления. Так же и спасибо Моро! Огромный труд. ДАРЬЯ-Большой респект. Умница. Обидно за тебя, но радостно за своего. Желаю удачи всем на ЧМ. Ждем с нетерпением. Уже конечно без особых мотивации, но бой дать обещаем. СЕРИК, тебе защищаться;) !
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,022 секунд(ы), выполнено 8 запросов